Bewertungen (2 319)

Anwara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel, angenehm niedrig gebaut. Sehr zufriedenstellende Zimmer, tolle Reinigung. Essen ist gut, aber es sollte weniger Schweinefleisch geben. Wein geht gar nicht. Personal ist sehr freundlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Hotelanlage im mediterranen Baustil. Schönes Zimmer, gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Themenabende haben wir genossen. Feinsandiger Strand, eng belegt. Sauber überall. Sehr nettes Personal.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannter Urlaub
Mediterrane Bauweise der Anlage. Schöner Strand über der Strasse zu erreichen, unser Zimmer war ok. Essen war richtig gut, Personal ist nett. Einziger Manko Liegen am Pool nicht ausreichend
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super schönes Hotel an toller Lage
Die Hotelanlage ist nicht zu gross. Sehr überschaubar und nicht überlaufen. Das Ideale Hotel direkt am Meer wenn mach einfach nur entspannen und sich erholen will
Simone(26-30)Deutschland
Aufregender Urlaub
Gepflegte, sehr saubere Hotelanlage. Der Strand ist schön und unser Zimmer absolut Spitze. Sehr guter Service ,Josef an der Main Bar ist toll. Essen hat uns immer geschmeckt.
Michael(26-30)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Die schöne Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer hat uns gefallen, Essen war super, Personal sehr freundlich, der Strand war schön.Überall sehr sauber.
Nina(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Schönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel. Der feinsandige Strand ist über der Strasse zu erreichen. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber, Essen sehr gut, Personal überall nett.
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Tolle Anlage zum Erholen, Personal / Service super. Essen absolute Spitze! Wer hier über das Essen meckert, dem ist einfach nicht mehr zu helfen!
John(19-25)Deutschland
Sonniges Kreta
Wunderschöne Anlage mit mediterranem Flair, schön eingerichtete Zimmer. Sehr sauber überall, Essen super. Nettes Personal. Total entspannte Atmosphäre !!
Jennifer(26-30)Deutschland
Super zufrieden
Hotel mit familiärer, dezenter Atmosphäre, in kleinere Häuser unterteilt. Perfektes Zimmer, überall sauber. Essen sehr-sehr gut, Personal sehr höflich.