Bewertungen (2 319)

Martin(31-35)Deutschland
Kann man machen
Traumhafte schöne Anlage mit tollem Personal, aber auch mit kleinen Abstrichen beim Essen und der Umgebung
Anna Maria(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren sehr überrascht von dem schönen,ruhigen Hotel.Wie ein kleines Dorf aufgebaut mit schöner Pool-, und Gartenanlage.Das gesamte Personal war superfreundlich,das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich.Die Getränkeauswahl reichlich,aber viel zu süß.Ist jedoch Geschmackssache.Unser Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber.Abenprogramm im griechischen Stil, unterhaltsam und vollkommen ausreichend.Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne nochmal wieder.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlwoche
Hotel in gutem Zustand. Gesamte Anlage besticht durch angenehme Sauberkeit und einige versteckte Ruhezonen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Leo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und ruhiges Hitel
Es war wieder ein sehr toller Urlaub. Mittlerweile waren wir das dritte Mal hier. Das Hotel ist genau richtig für uns, weil wir Erholung suchen und kein Remidemi brauchen. Das einzigste was wir zu beanstanden haben sind dir Liegen und die durchgelegenen Auflagen. Aber es wurden schon neue bestellt wurde uns versichert. Wir kommen auf alle Fälle wieder zu den überaus freundlichem Hozelpersonal.
Toya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr enttäuschend... Nicht noch einmal.
In Summe bietet das Hotel einfach zu wenig für den Preis, wir hatten für 14 Tage 3500 Euro gezahlt (2 Personen) und sind maßlos enttäuscht. Liegen am Pool sind viel zu wenige, wir lagen nicht einen Tag dort und das Hotel sorgt auch nicht dafür, dass ungenutzte Liegen zur Vergügung stehen. Die Qualität der Hotelaustattung und der Gastronomie (Essen und Trinken!) ist unterirdisch. Unsere Empfehlung: Lasst die Finger von diesem Hotel und sucht euch etwas anderes.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges HOTELZIMMER zum relaxen
Die Hotelzimmer sind sehr gut. Die Matratzen werden regelmäßig gereinigt. Ausserdem sind sie neuwertig. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Wir hatten im Cactus Royal Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub. Allerdings gab es auch ein paar Sachen die uns gestört haben. Es waren für die Anzahl der Hotelgäste einfach zu wenig Liegen da, so dass man wenn man Pech hatte auf dem Boden liegen musste. Alle 2 Tage kann man sich im Spa-Bereich neue Strandtücher abholen. Der Pool hat eine ausreichende Größe, jedoch ist es nahezu unmöglich eine Liege dort zu erhalten. Jeder kennt es: ab 7:00 Uhr morgens hängen über den beliebten Liegen am Pool die ersten…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub! Entspannung und Verwöhnung
Wir, zwei Erwachsene und ein Kind wurden herzlich im Hotel Cactus Royal empfangen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Betten sind sehr bequem und hygienisch. Es hat uns gefallen, dass es jeden Tag zum Abend ein anderes Thema beim Essen gab (z.B. BBQ, griechisch, Gala Essen). Zur unserer Silberhochzeit wurden wir mit einer leckeren Torte überrascht und wir wollen uns herzlich dafür bedanken. Man hatte die Möglichkeit in einem Pool draußen und in einem Pool drinnen zu baden. Am Pool gab es eine Getränke Bar…
franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sind schon zum dritten mal da
die bauweise des hotels ist super, der pool ist nicht behindertengerecht, da keine stuffen, personal sehr freundlich, kommen gerne wieder
Verena(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und entspannter Urlaub
Es war das beste Hotel seit Jahren. Wir waren 13 Tage im Cactus Royal und haben es wirklich genossen. Beim Check - In war das Personal schon sehr aufmerksam und gab uns bei der kurzen Wartezeit kühle Handtücher zur Erfrischung.Dann wurde uns das Zimmer 168 zugewiesen im zweiten Stock. Das Zimmer war sehr sauber und groß mit Balkon. Das Zimmer verfügte über einen seitlichen Meerblick. Das All- Inklusive Angebot war sehr vielseitig. Das Essen immer sehr abwechslungsreich, heiß und sehr lecker. Es gab jeden Tag…