Bewertungen (2 318)

Yasmin(51-55)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub
die bauweise des hotels ist der landschaft angepasst, flachgehalten und in kleineren gebaeuden unterteilt, das personal ist nett und hilfsbereit, empfehlen das hotel gerne weiter
kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schon das fuenfte mal da es gefaellt mir
im griechischen dorfstil gebaute anlage, sehr gute lage, mit tollem personal, sehr gute essensauswahl,komme sehr gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Entspannter, abwechslungsreicher Urlaub
sehr ansprechende, im kretischen dorfstil gehaltene bauweise, schoene gartenanlage, sehr freundliches personal, empfehle gerne weiter
timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super urlaub
mittelgrosse, tolle anlage, mit schoenem gartenbereich, vielzahl der speisen, sehr gute qualitaet, personal freundlich, qualitaet der weine laesst zu wuenschen uebrig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiger angenehmer Strandurlaub
es gefaellt mir, dass es gut unterteilt ist und keine grosse bettenburg, personal freundlich, riesige essensauswahl, komme gerne wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme immer wieder gerne
sehr schoenes hotelkonzept mit vielen liebenswuerdigen details, schoener gartengestaltung, personal ist super nett, komme immer wieder gerne
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannend, es gibt nichts zu meckern
die hotellage iat sehr gut, es gibt viele einkaufsmoeglichkeiten, die poolbar ist gut organisiert,hotel ist kinderfreundlich
ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
stressabbau pur
das hotel ist mit natursteinen gebaut, welche ein schoenes feeling vermitteln, familiaere atmosphaere auch durch die unterteilung des gebaeudes in kleinen haeusern, es gefaellt uns der altersdurchschnitt der gaeste, die gruenanlage ist schoen gepflegt und gut eingebettet, personal superfreundlich und blitzschnell
guenter(56-60)Deutschland
komme immer wieder gerne
schoener mediterraner baustil, familiaere atmosphaere, sehr freundliches personal, bitte eine uhr am pool anbringen, komme gerne wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und es war super. Es war alles wunderbar, besonders die Freundlichkeit des Personals. Lediglich an der Rezeption war das nicht immer der Fall. Sehr angenehm ist, dass es keine Animation gibt. Erschrocken waren wir, dass es tatsächlich Menschen gibt, die morgens um 06.30 Uhr (wir wurden früh abgeholt) zum Pool laufen, um Liegen zu belegen. Unfassbar!!