Bewertungen (2 318)

anita(46-50)Deutschland
ruhiger, erholsamer steandurlaub
es gefaellt mir, dass es in mehreren gebaeuden unterteilt ist und deshalb kein groesserer komplex, freundliches personal, riesige essensauswahl
karin(46-50)Deutschland
Relax Urlaub
schoene niedrige bauart, wirkt nicht klotzig. Schoene privatsphaere, familiaer, schoen dass ein spa im hotel ist und es keine animateure gibt, komme gerne wieder
patrick(14-18)Deutschland
schoener strandurlaub
mediterrane bauweise, wirkt familiaer, gute strandnaehe, zwei swimming pools, schoenes fitness studio, gutes mediterranes essen, komme gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
es gefaellt mir dass die anlage flach gebaut und deshalb familiaer wirkt, obwohl weitlaeufig, schoen, dass es hier tierfreundlich ist, nettes personal
nathalie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
entspannter urlaub
schoene mediterrane bauweise, passt gut zur landschaft, sehr freundliches personal, erkennt uns jedes jahr wieder, schoener strand, komme gerne wieder
silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Super Hotel mit familiärem Flair, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder............!!!!!!!....... Essen und Strand sind super und der Strand ist sehr sauber
paul(26-30)Deutschland
entspannter urlaub
kein riesiger komplex, familiaere atmosphaere, man lernt sich so auch mit anderen gaesten kennen, man kann sich mit dem personal gut verstaendigen
sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
relaxing mit sonne und meer
im kretischen stil gebaut, schoen eingerichtet, sehr offenes, freundliches, hilfsbereites personal, generell eine wunderbare atmosphaere
Gert(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
schoene, flachgehaltene bauweise, familiaere atmosphaere, fuehle mich wie zuhause, das personal ist ausgezeichnet, sonderwuensche werden erfuellt
gabriele(46-50)Deutschland
entspannter urlaub
wir finden das ambiente des hotels sehr schoen, wunderschoene gartenanlage. lockere atmosphaere, superfreundlixhes personal, kommen gerne wieder