Bewertungen (2 318)

julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
entspannter und erholsamer urlaub
wunderschoene anlage mit ruhigen zimmern, sehr freundliches mehrsprachiges personal, ein toller strand direkt gegenueber
klaus(56-60)Deutschland
sehr erholsamer urlaub
hotel schoen flach gebaut, suedlaendischer flair, personal sehr freundlich, arbeitet gerne und mit herz, wuerde gerne wiederkommen
Rudolf Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
wunderschoener urlaub
der baustil gefaellt mir besonders gut, kretischer dorfstil, wir haben uns besonders gut erholt, das personal ist sehr freundlich
david(31-35)Deutschland
schoener erholsamer urlaub
das hotel hat einen mittellaendischen flair, anlage nicht einengend,aber trotzdem nicht zu gross, personal sehr freundlich
thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein Urlaub, wie wir ihn haben wollten
die hotelanlage ist schoen unterteilt in verschiedene bereiche, schoenes erschei nungsbild, freundliches personal, s hoene ruhige atmosphaere
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel
Super Service und sehr gutes abwechslungsreiches und vielfältiges Essen sowie ein sehr sauberes Hotel. Gute Getränke sogar mit einigen Cocktails im AI. Einmal pro Woche ist ein Essen im A la carte Restaurant über AI möglich. Außerdem ein kretisches Frühstück. Das kleine Kafenio mit lokalen Köstlichkeiten ist sehr zu empfehlen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Großartiges Hotel
die Lage des Hotels ist grandios. Abends kann man wunderbar bummeln. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, derPreis für die Liegen und Sonnenschirme guenstig.
juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir wuerden sehr gerne wiederkommen
wir koennen nur positiv beurteilen personal ist sehr freundlich, alle sind sehrzuvorkommend wuerden gerne wiederkommen
Frank(56-60)Deutschland
Zweiter Pool und mehr Liegen wäre gut
absolut empfehlenswert wenn mann ruhe sucht. strand ist leiser klein und zu schmal. essen saubertkei und personal kann man nur lobe
Matthias(36-40)Deutschland
Absolut Perfekt
Sehr sauberes Hotel. Absolut weiter zu empfehlen. Ich werde definitv wieder in diesem perfekten Ambiente Urlaub machen. TOP