Bewertungen (2 318)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit immer gerne wieder. Weiterzuempfehlen!
Besondere Highligts gab es keine. Es war alles vom feinsten, Essen und trinken sowie Personal und Freundlichkeit einfach SPITZE. Kann ich zu 100 % weiter empfehlen, da kann man keinen Fehler machen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden
Genau ein Jahr später erlebten wir eine weitere tolle Woche in diesem Hotel und es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Sehr freundliches Personal, das jeden Gast als Indiviuum willkommen heißt. An Qualität von Speisen und Getränken hatte sich nichts verändert. Das Essen im "Elia" war wieder top und es hat uns ziemlich verblüfft, dass wir mehrfach von einigen Mitarbeitern wiedererkannt wurden. Der Gast ist hier wirklich König! Zu bemängeln war lediglich, dass das Waschbecken des selben Zimmers wie ein…
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes hotel
Sehr gutes Essen guter Service sehr ruhig optimal zum ausspannen alles sauber jederzeit wieder wir werden wider kommen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals und haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, dass die Liegen immer so früh belegt waren, aber für uns "Strandgänger" nur ein kleines Manko.
Martina Melitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, gemütlich und ruhig
Sehr schöne Zimmer, tolle Lage, Essen war alles sehr gut Hotel nicht zu groß, familiär und kein ständiger Personalwechsel; Kofferservice prima WLan war okay
Sabine(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
die hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, der griechische stil des hotels ist sehr schoen,urlaubsflair, die themenabende haben uns gut gefallen, das personalist sehr freundlich und aufmerksam
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann!
Ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage. Absolut gar nichts auszusetzen war am Buffet (sehr abwechslungsreich) und der Sauberkeit im Zimmer. Wer einen erholsamen,schönen Urlaub verbringen will ist hier richtig.
nikolas(26-30)Deutschland
fantastischer paarurlaub
sehr schoene mediterrane bauweise, sehr familiaere atmosphaere, sehr gut ausgestattetes fitness studio, super auswahl an essen und getraenken, sehr freundliches personal
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
die hotelanlage ist super, es ist alles perfekt, das schoenste hotel wo wir bisher waren, gartenanlage ist sehr schoen, personal sehr freundlich, es gibt nichts auszusetzen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal einen traumhaften Urlaub hier verbracht. Das Hotel/Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und wahnsinnig kinderfreundlich. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wir und unsere kleine Tochter haben uns, wie schon im Vorjahr, wahnsinnig wohl gefühlt und kommen definitiv wieder -