Bewertungen (2 318)

sylvia(41-45)Deutschland
Entspannter ruhiger Urlaub
sehr schoene, im kretischen stil gebaute anlage, personal ist sehr freundlich, gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber, komme sehr gerne wieder
andreas(19-25)Deutschland
Schoener, entspannter Urlaub
schoene, im kretischen stil gebaute hotelanlage, alles sehr sauber, schoene gartenanlage, personal sehr freundlich, wuerdengerne wiederkommen
alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir sind hier zuhause bei freunden
die anlage ist im kretischen stil gebaut, gepflegte gruenanlage, schoen bluehend,personal sehr freundlich, wuerden gerne wiederkommen
marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Relaxter Urlaub
mir gefaellt die ruhe im ganzen hotelbereich sehr gut, gala abend fand ich toll, das essen ist schoen hergerichtet, das personal ist sehr freundlich
magdalena(26-30)Deutschland
Komme jederzeit gerne wieder
die anlage ist wunderschoen, es hat sich jemand muehe gegeben mit der architektur, personal sehr freundlich, wuerde gerne wiederkommen
sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
super entspannter urlaub
geraeumige familiaere hotelanlage, sehr mediterraner stil, wie ein kleines dorf, kein grosser klotz, trotzdem modern, komme gerne wieder
jessica(19-25)Deutschland
entspannter urlaub
abwechslungsreiches essen, interessante themenabende, das hotel insgesamt ist sehr sauber gehalten, schoene einrichtung, freundliches personal
bernd(46-50)Deutschland
entspannter urlaub
schoene anlage, gut unterteilt, sehr ansprechend, hotel wirkt nicht ueberfuellt, sehr gute strandnaehe, sehr abwechslungsreiche speisenauswahl
angelo(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
schoene architektonische bauweise, im mediterranen stil, gut gepflegte gartenanlage, gut augeruesteter fitness raum, wuerde gerne wiederkommen
sabine = dortmund(56-60)Deutschland
entspannter urlaub
sehr ansprechende, niedriggebaute anlage, entspannte atmosphaere, sehr gepflegte gartenanlage, personal sehr freundlich,empfehle gerne weiter