Bewertungen (2 319)

Matz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
alles super
ein tolles Hotel! alle super freundlich und hilfsbereit. super fuer Paare, aber ich als allein Reisender habe mich sehr wohl gefuehlt
Jule(19-25)Deutschland
kleiderschrank zu klein
alles in allem super urlaub. personal sehr zuvorkommend. essen lage alles super. abendliche programme sehr unterhaltsam.
Marco(26-30)Deutschland
Allgemein sehr gut
perfektes hotel mit super service, spitzen essen, abwechslungsreiches angebot und sehr freundlichem personal. Top Empfehlung!
09.05. - 07.07.262 ERW
lisa(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
die bauweise des hotels hat mir sehr gefallen, gut gepflegte gartenanlage, personal sehr zuvorkommend, komme sehr gerne wieder
alina(19-25)Deutschland
Schoener Urlaub
schoene uebersichtlich gestaltete hotelanlage, entspannte atmosphaere, personal sehr freundlich, wuerden sehr gerne wiederkommen
Karin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Urlaub
schoene mediterrane bauweise, gute gartengestaltung, sehr freundliches personal, gute strandnaehe, wuerde gerne wiederkommen
Meike Carola(26-30)Deutschland
entspannungsurlaub
sehr schoen gebaute, gepflegte hotelanlage, sehr freundliches personal, sehr gutes fitness studio, kommen sehr gerne wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren mit einem kleinen Baby hier. Sämtliche Extrawünsche wurden problemlos erfüllt. Essen gut, Zimmer gut, Personal gut....
Michèl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel! !!
Das Hotel ist super! Das Personal spricht mindestens 2 Sprachen und einige Mitarbeiter sogar 3 -5 sprachen! Verständigungsprobleme gleich null! Der Service ist super und an Sauberkeit mangelt es auch nicht. Jeden Abend ein anderes Buffet (China Abend, griechisch abend und heute Hab es BBQ . Sehr lecker! 100% EMPFEHLUNG! !!! Danke Cactus Royal! Efcharisto poli oréa oréa oréa Leicht links Gegenüber ist eine sehr schöne Taverne ! Genau am Strand!
Raphael(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Urlaub
schoene mediterrane bauweise, gute gartengestaltung,schoener sandstrand, freundliches personal, wuerde gerne wiederkommen