Bewertungen (2 319)

Toni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub mit Baby
Wir haben einen tollen Urlaub mit unserer 8 Monate alten Tochter in diesem schönen Hotel verbracht..
Patrick(19-25)Deutschland
traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da die Anlage sehr schön ist, das Essen sehr lecker war und die Mitarbeiter sehr freundlich sind. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen, da wir einfach überwältigt sind.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Eine schöne Woche in einem tollen Hotel mit immer freundlichem und sehr zuvorkommendem Personal. Besonders das Kafenion ist mal etwas anders, die griechischen Leckereien haben uns besonders gut gefallen. Vielen Dank an Nikos! Auto mieten und das Hinterland und traumhafte Buchten erkunden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Ein wirklich für uns wunderschöner Urlaub in einem ansprechenden Hotel. Aber: Wer abends gerne im Ort spazieren gehen möchte, ist in dem Ort falsch! Leider wird mit einem Strand genau gegenüber Werbung gemacht...da waren wir mit unserer Luftmatratze aber nicht erwünscht. Entweder man mietet Liegen, die ungefähr cm zur nächsten auseinander liegen oder man muss 2 km weiter nach rechts laufen.....
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stimmiges Komplettpaket ohne Haken
Sehr empfehlenswert. Dank Frühbucher Rabatt und Saisonende ein spitzen Preis für den Service und all inclusive Angebot. Das essen war durchgehend reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten nie das Bedürfnis noch auswärts essen zu gehen obwohl es eigentlich im Budget eingeplant war. All inclusive Softdrinks, Säfte, Bier, Wein, Wasser absolut zufriedenstellend. Einzig die All inclusive Cocktails waren Mittelmaß bis Schlecht. Fitnessstudio hervorragend. Zimmer sehr sauber und geräumig. Einziger weiterer…
martin(61-65)Deutschland
schoener erholsamer urlaub
hotelanlage sehr gepflegt, schoener garten, sehr freundliches personal, vor allem der maitre, maria im restaurant, pool bartender onissimos, komme gerne wieder allem der mai
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist super der Strand ist steinig
sehr schoenes hotel aufjeden fall weiter zu empfehlen sehr schoene anlage sehr sauber sehr freundliches personal essen ist sehr vielseitig und gut
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehle das Hotel sehr gerne weiter
war sehr zufrieden, hotel entsprach ganz meiner vorstellung. das personal war sehr freundlich und zuvorkommend alles sehr sauber
dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bin zufrieden mit dem aufenthalt
wir sind erst ein paar tage hier aber wir sind im grossen und ganzen zufrieden wir wuerden gerne wiederkommen im naechsten jahr
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht ganz so wie erwartet
Das Hotel ist mit ca. 180 Zimmern eher klein gehalten. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, die sich von der Strasse weg nach hinten verteilen. Dort liegen auch das Restaurant, der Pool, die Bars, die Ruhewiese und das Fitnesscenter. Alles ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll angelegt. Jeden Morgen werdenalle Wege gefegt, und es kommt eine Gärtnerin, die jeden Tag Hand an die Blumen und den Rasen legt. Angeboten wird das Hotel (leider) nur mit AllIn, Gäste waren von Alter und…