Uns war wichtig, dass es ein Erwachsenen Hotel ist und wir einen Wellnessbereich dabei haben. All inklusive war auch ein Grund für uns ,das Hotel zu wählen. Natürlich haben wir uns auch vorher die Bewertungen angesehen, nach denen man aber auch nicht immer gehen kann. Wir haben uns sehr gut erholt und uns sehr wohl gefühlt.
Adult Hotelanlage mit Luft nach oben/ keine 5 Ster
Die ersten liegen wurden bereits gegen 06.30 mit Handtüchern reserviert, das Hotel hat den Zustand trotz Hinweis der Nichtzulässigkeit akzeptiert. Die Handtücher wurden nicht eingesammelt, z.T. Wurden die reservierten Lieg3n bis mittags nicht benutzt. Es waren zu wenige Liegen vorhanden. Ausweichen an den Strand war nicht möglich, da das Hotel keinen eigenen Strandbereich hat.
Essen: man brauch keine Themenabende, wie asiatisch, international oder mexikanisch. Eine authentische griechische Küche wäre angemessener.…
Die Einrichtung das hotel ist super.Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und für jede Geschmack Richtungen .
Tolles Hotel! Alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Aber leider gibt es ein paar kleine Dinge.
Frühstück ist täglich das gleiche bis auf minimale Ausnahmen, Cocktails sind leider nur eine kleine Ausnahme was im Cactus Beach(Familienhotel) nebenan deutlich mehr Auswahl bietet. Wir haben uns Abends immer in die kleine einige Tavene zu dem netten älteren Herrn gesessen und unseren Ouzo getrunken, leider ist dies wenig besucht was den netten Herrn ein wenig traurig macht. Vielleicht sollte man dies mehr…
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, wenn man auf einen schönen Strand verzichten kann. Der Strand ist relativ klein und die Liegen stehen so eng beieinander das man sich wie Sardinen in einer Dose fühlt. Wir waren einmal dort und dann nie wieder .
Tolles, sehr sauberes und ruhiges Hotel. Anlage gepflegt und grün. Zimmer sehr schön groß. Personal alle und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Personal macht auch untereinander den Eindruck sich gut zu verstehen und Spaß an der Arbeit zu haben. Gerade im Restaurant und der Poolbar.
Weiterempfehlen können wir das Hotel auf jeden Fall. Herzliches Personal, Sauberkeit und vor allem Ruhe zeichnen dieses aus. In einigen Bewertungen aus den Sommermonaten wurde über "Liegenterror" berichtet. Unsere Erfahrung aus dem letzten Mai und jetzt wieder im September war total gegenteilig.