Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig.
Man sollte unbedingt die Safari Tour mitmachen! Hat sich wirklich geloht !
Waren zum 2. mal in dem Hotel und es war wieder sehr schön und erholsam!!!Alle sind dort. Sehr nett und IMMER höflich und hilfsbereit.
Die Besten waren Fotini von der Main Bar, Nikos vom Cafenion, Lefteres mit den schönsten Cocktails am Abend und Maria vom Spezialitätenrestaurant!!!!
Außerhalb der Anlage kann man sehr gut im Restaurant Creta essen gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
lm ganzen sehr gut. Deswegen kommen wir ja auch
wir sind zum dritten mal im cactus royal. und wie immer ein perfekter urlaub.danke an das nette personal. besonders lefteries und nico. alles war perfekt. wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub mit Baby
Wir hatten einen seeeehr schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Freundlicher kann das Personal nicht sein. Wir haben einmal morgens nach extra Essen für unser Baby 9 Monate gefragt und bekammen danach immer auf Wunsch extra Essen für sie zubereit und püriert. Besser geht es nicht. Auch das Buffet für die Erwachsenenisf sehr umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anlage im allgemeinen ist sehr schön und sehr gepflegt.
Das Hotel an sich ist wirklich sehr gut! Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Da es sich um keinen mehrstöckingen "Hotelbunker" handelt ist es wirklich sehr familiär und hat ein ausgesprochen einzigartiges Flair. Vor allem das typisch griechische "Kafenio" hatte es uns angetan.
ABER was uns doch etwas enttäuscht hat, war die Tatsache, dass der recht kleine Badestrand am Hotel völlig mit Liegen und Schirmen zugestellt war, die zum großen Teil gar nicht einmal besetzt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und das 14 Tage.wir wurden verwöhnt und das jeden Tag. Jeden Tag tolles essen morgens bis abends. Die Anlage selber war wunderschön. Das nenne ich mal ruhigen tollen Urlaub.Unser dank gilt das komplette personal die immer nett und freundlich waren und das jeden Tag. Ich kann nur sagen macht weiter so und wir kommen wieder.
Das Hotel ist in mehrere kleine Gebäude aufgeteilt und entspricht nicht diesen typischen Hotelbunkern. Es hat eine angenehme Grösse und keine langen Wege. Die Sauberkeit und Bepflanzung der ganzen Anlage ist wirklich Top und sehr gepflegt. Wir waren wirklich begeistert von der Sauberkeit, da wir es in anderen Ländern leider auch schon anders erlebt haben in Form von fliegenden Pappbecher.
Im Hotel wird All-Inclusive angeboten.
Die Gästestruktur ist gemischt, von jung bis alt alles war dabei, dadurch ergab sich…
Immer wieder Cactus Royal. Wir waren zum 3. Mal dort und es war wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ein großes Dankeschön an das GESAMTE Personal für die uns entgegengebrachte Freundlichkeit und Herzlichkeit. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Egal ob Restaurant, Poolbar, Mainbar, Cafinion, Restaurant Elias, Rezeption, Cocktailbar oder auch Zimmerservice. Überall sehr nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen.
Dazu gibt es ein sehr abwechslungsreiches und überaus schmackhaftes…