Bewertungen (2 319)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Hotel war super Strand hat mir nicht so gefallen da er etwas zu eng ist und zu steinig Aber das Wasser war sehr klar und sehr warm.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
es war ein sehr schöner urlaub im hotel, ausser die erste Nacht. Diese mussten wir wegen Überbuchung im schwesterhotel verbringen. Ist wohl leider kein Einzelfall. Personal war aber super nett und hilfsbereit. essen war sehr vielfältig und es hat auch alles sehr gut geschmeckt! wir würden nochmal hinfliegen -
Matthias & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, wie immer im Cactus Royal
das hotel ist sehr schön, sauber und das personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.das einzige problem ist das reservieren der liegen, ab 7 30 bekommt man nur mit viel glück einen liegeplatz.
09.05. - 07.07.262 ERW
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön
es ist sehr erholsam,das gesamte Personal sehr freundlich, der Pool sowie die Zimmer sind sehr sauber. erholsam und sehr schön.
Daniel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel besticht durch seine schoene ueberschaubare Infrastruktur,sein einzigartiger Service und vor allem durch sein engagiertes sympatisches und zuvorkommendes Personal. Es ist immer wieder eine Freude und ein Genuss hierher zu kommen. Hier kann man wirklich abschalten.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
tolles Hotel!
Die Anlage des Hotels/Zimmer/Pools sehr sauber und ansprechend! Unglaublich freundliches und sehr kinderliebes Personal! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Einziges Manko ist meiner Meinung nach die Lage, wer Strandurlaub machen möchte wird wohl eher enttäuschtwerden! Zum schmalen Strandabschnitt vor dem Hotel muss man über eine kleine Straße und durch eine Bar (nicht zum Hotel gehörend)- wo man dann auch 6€ bezahlen muss für 2 Liegen und Schirm. Badegäste die sich abseits nicht auf Liegen legen wollen…
Luca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War nett so
Die Anlage ist sauber und schön wir sind echt nicht pingelig aber das Essen war jetzt net so der burner waren oft draußen essen obwohl wir all inclusive haben. Die Putzfrau hat nur das nötigste geputzt armeisen kamen irgendwie ins Zimmer. Personal waren freundlich. Zum Abend essen müsste man mit einer langenhose erscheinen als Mann sonst wurde man zurück ins Zimmer geschickt um sich umzuziehen fand ich jetzt ein bisschen lächerlich. Morgen fliegen wir zurück und werden heut Abend auch draußen essen.
Bärbel , Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Cactus- Royal - immer wieder ( top) !!!!!!
schönes Hotel , Personal freundlich und hilfsbereit auch der Chef sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Top ! Im Bad fehlt leider ein Schminkspiegel und die Liegen am Pool eine dickere , weichere Auflage . Die Auswahl beim Buffet reichlich und gut . Lob gibt es auch für das Panorama- Restaurant 1x pro Woche gratis . Essen - Spitze . Wir waren sehr zufrieden .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders für Paare und Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Das 6 Gänge-Menü ist ein Traum und sollte unbedingt in Anspruch genommen werden. Etwas schade ist, dass es keinen Hoteleigenen Strand gibt und die Liegen dort überall kostenpflichtig sind. Leider herrscht auch die typisch deutsche Angewohnheit des Liegenreservierens vor. Einziger Pferdefuss ist die Hellhörigkeit aus dem Flur und den Nachbarzimmern.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub Anfang Mai mit super Service
War alles super. Wir hatten 9 wunderbare Tage hier verbracht. Nur die Safe Miete ist etwas überteuert, aber wird vom Rest des gesamten Hotels und Personals voll entschädigt. Bei Nikos Kaffeebar sind wir meistens hängen geblieben. Ein Ausflug nach Santorini ist ein muß, wenn man auf Kreta ist. Es war Traumhaft. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.