Bewertungen (2 319)

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Gast ist König
Hotel mit internationalem Flair,sehr gutes Personal,leckeres Essen und klasse Getränke.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelklima,Balkon,TV und Kühlschrank.Einziger leicht zu behebender Mangel : Im Bad waren zu wenig Ablagemöglichkeiten.Ansonsten war alles sehr gut und Problemlos.(Wäschewechsel,Handtuchwechsel Strand/Zimmer und Zimmerreinigung) Sehr gut waren auch die Länderabende bei Essen.(z.B.Japan,China,Italien) Für Fitness und Massagefreunde ist auch alles vorhanden in sehr gutem Zustand. Zum Schluß baden…
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer eine Reise wert!
Wir waren zum 2. mal dort und es ist immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist immer freundlich! Die hotelanlage ist sauber und die Vielfalt und die Qualität der Speisen ist beeindruckend. Wir würden nochmal unseren Urlaub dort verbringen, denn mit diesem Hotel kann man definitiv nichts falsch machen! Allerdings wenn ein Urlaub mit viel Animation und bespaßung gewünscht wird, ist man hier verkehrt! Hier wird man auf seinen Liegen in Ruhe gelassen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
"the best Hotel ever" Danke für den schönen Urlaub
Klasse Hotel! Super Sauber! Super nettes Personal, leckeres Essen, bei Problemen und Fragen gibt es immer jemanden der dir hilft, toller Bereich fürs Fitnesstraining - was will man mehr?! Ich kann nur eine riesengroße Empfehlung Aussprechen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles in allem ein gelungener Urlaub
wir waren so zufrieden das wir diesen urlaub nicht so schnell vergessen werden wir wären am liebsten hier geblieben so schön war es das personal super essen spitze mehr giebt es einfach nicht zusagen
Alex(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geht
Das hotel hat leider keine coca cola oder fanta usw das ist aber nur nebensächlich, aber die putzfrauen gehen gar nicht morgens klopfen die putzfrauen und kommen ohne jegliches zeichen rein wenn man nein sagt kommen sie trodzdem erst rein das nervt morgens ziemlich ! Und unten am strand kosten 2 liegen 6 € ! Und im Meer sind überall riesige steine bzw "felsen" die man kaum sieht habe deswegen ziemlich viele blutige stellen gehabt aber sonst alles gut .
juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
zufrieden von nachteil ist jedoch, dass es morgen
das hotel und der service, das abwechslungsreiche u. vielfaeltige essen mit sehr grosser auswahl, vor allem das freundliche personal koennen wir nur positiv weiterempfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt......
Tolles Hotel zum relaxen. Zimmer sind groß und haben ein schönes Bad ( 1. Etage) . Essen war super, große Auswahl. Personal war sehr freundlich ( besonders an der Bar) Liegen ausreichend vorhanden und nicht weit zum Strand .
madlen(26-30)Deutschland
super urlaub 100 zufrieden
sehr saubere innen und aussen anlage tolles vielfälltiges essen, sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter/innen tolle atmosphäre sehr coole cocktails toller und empfeldender urlaub
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder
Super Hotelanlage mit nettem und freundlichem Personal. Wir hatten eine Suite in der ersten Etage mit sehr geräumigen Zimmern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und war über die ges. Dauer unseres Aufenthaltes von 12 Tagen nie langweilig. Abends tolle Bedienung an der Bar und super Bedienung im "Kefenio to Petrino". Einziger Mini-Mangel ist das kostenlos angebotene W-LAN, welches nicht im ges. Hotelkomplex erreichbar war und es musste sich immer wieder neu angemeldet werden.
karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in einem ruhigen Hotel mit viel Flair
tolles hotel mit viel wohlfühlambiente,super essen und guten getränken.für jeden etwas und für jede altersgruppe.für kinder nicht so geeigne,da kein spielplatz vorhanden.