Bewertungen (2 318)

Jens & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toll! Super Urlaub, super Hotel, top Personal
Wir haben einen tollen Urlaub im Cactus Royal verlebt. Besonders erwähnenswert ist die geniale vielseitige Küche und das absolut fleißige und immer freundliche Personal. In allen Bereichen ob Rezeption, Restaurant oder Bar hat uns die super freundliche und hilfsbereite Art des Personals sehr beeindruckt. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen. Entspannung pur, so muss Urlaub sein !
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel und empfehlenswert
Super Hotel, nettes Personal waren sehr zufrieden mit Essen und Getränke. Die Strandliegen waren alle sauber. Die Einheimischen Menschen waren sehr freundlich am Strand und sehr hilfsbereit
H & C (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles einfach nur perfekt!!!!!!
Dieses Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen. Es ist absolut alles einfach nur "Spitze". Alles sind "supernett und freundlich" der Pool und die ganze Hotelanlage laden einfach nur zum relaxen ein. Es war eine wunderschöne Woche im Cactus Royal. Es gibt nichts über das man etwas negatives schreiben könnte.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr lustiger und erholsamer Urlaub ;)
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und für jeden was dabei. In der Nähe befinden sich jede menge Geschäfte und Bars. Der Strand befindet sich ca 100 m vom Hotel entfernt wirklich super. Man kann als Single oder auch als Paar hier Urlaub machen. Ich komme bestimmt wieder :))
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumurlaub ohne offene Wünsche
Ein sehr gelungener Urlaub, Strände gleich in Reichweite u. wenn man etwas nach rechts Richtung Beach Alexander geht kosten Schirm u. Liege auch nur 1,50Euro oder nach Links für 3Euro dafür mit einem Cafe zb. Alle Leute waren sehr nett u. zuvorkommend. Auch wenn es für mich etwas ungewöhnlich ist da ich noch nie in Griechenland All inclusive hatte. Da das Nachtleben aber so spitze war, musst ich sowieso auf das Langschläferfrühstück zurückgreifen. Danke für den schönen Urlaub
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!!!
Das Cactus Royal kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr schöne und ruhige Anlage mit schönen Zimmern. Das einzige was uns fehlte waren Garderobehaken. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ruhige Poolanlage ohne Animation und Dauerbeschallung. Sehr schön zum relaxen, lesen und entspannen. Wer Action, Animation usw. sucht ist hier falsch. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfliegen weil es uns super gut gefallen hat.
Alfred(51-55)Deutschland
Alfi Juni 2013
Das Hotel war insgesamt Super. Auch unser Ausflug nach Santorin war Wunder schön. Aber nächstes Jahr fahren wir wider in die Türkei. Die Leute und das Land machen dort einen viel entspannteren Eindruck.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Einstieg in das Frühjahr
Die Freundlichkeit des gesamten Hotel-/Restaurantpersonals ist zu loben. Wünsche im Restaurant wurden schnellstmöglich erfüllt. Die Speisen und der Aufenthalt im Spezialitätenrestaurant waren sehr gut. Die Zimmer waren ausreichend gross und täglich sehr sauber geputzt. Das Badezimmer war ohne irgendwelche Risse in den Fliesen, die Armaturen waren neu und der Fussboden ohne Flecke oder Verschmutzungen. Ein Aufenthalt in dem Hotel der Freude macht.
Astrid & Thomas(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das war unser absoluter Traumurlaub! Wir können dem Hotel wirklich nichts Negatives anmerken! Alles war einfach perfekt, genau so, wie ein Urlaub sein sollte! Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich, die Anlage ist super gepflegt, das Essen und die Getränke waren sehr gut und der Wellness-Bereich bietet Entspannung pur! Wir waren rundum zufrieden und wollen auf jeden Fall wieder ins Cactus Royal!!!
Andreas Scozzari(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel...5Sterne plus...
Super Hotel..sehr freundliche personal.. Zimmer super sauber!! Super essen.. Weiter soo!! kann ich weiter empfehlen ...