Sehr erholsamen Urlaub in diesem schönen und
gemütlichen Hotel.
Sehr hilfreiches und freudliches Personal
Zentral gelegen und denoch ruhig
Sehr empfelenswert
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, gepflegtem Erscheinungsbild und ausgezeichneten Restaurants / Bars.
Einziger Mangelpunkt ist der Strand, welcher sehr überfüllt und felsig ist (die Felsen sind auch sehr ausgeprägt am Meerufer und schwer zu sehen, wodurch kleinere Wehwehchen möglich sind).
Sehr nettes und nicht zu großes Hotel. Es ist eher für Leute ausgelegt die abschalten wollen und Ihre Ruhe genießen möchten. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, da es nur einen kleinen Pool gibt, aber sonst keine Spielmöglichkeiten. Fast alle vom Personal sprechen gutes Deutsch und man fühlt sich immer freundlich und gut aufgehoben. Im Schwesterhotel nebenan (Cactus Beach) gibt es sogar eine kleine Katzenstation die sich um die Streuner kümmert. Sie bekommen dort regelmäßig etwas zu essen und es wird sich…
Das Cacuts Royal ist wirklich ein super schönes Hotel. Gerdade für die jenigen, die einfach nur mal die Seele baumlen lassen wollen. Es gibt keine nervige Animation am frühen morgen und tagsüber, dafür 2-3 mal die Woche ein Abendprogramm, was völlig ausreichend ist. Am Tag kann man wunderbar am Pool oder am Strand entspannen. Das Essen ist super lecker und bietet eine riesen Vielfalt mit mehreren Themen in der Woche, wobei man schon mal mit einem Glas Sekt oder Sangria im Restaurant empfangen wird. Die Zimmer waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub!
Die Anlage ist Top gepflegt, sowie auch die Zimmer. Alles ist ausreichend groß. Das Hotel bietet nur Ai an aber in einer so super abwechslungsreicher Form.
Im Hotel kann man über das Wlan Netz an der Hotelbar und Poolbar ins Internet.
Das Hotel kann man allen ruhensuchenden nur weiterempfehlen. Es war einfach wunderschön und es wird auch nicht das letzte Mal sein das wir da waren. Auch wurde man Abends an der Hotelbar immer mit Kleinigkeiten verwöhnt. Wir möchten auch nochmal alle hiermit herzlich Grüßen,…
Positives:
+ kleine überschaubare Anlage
+ keine Animation
+ kostenfreie Pooltücher, welche alle 2 Tage gewechselt werden können
+ sehr freundliches Personal
+ sehr saubere und moderne Zimmer
+ kostenloses WLAN
+ große Auswahl am Buffet
Negatives:
- Liegen an den Pools schon früh nur mit Badetüchern belegt, obwohl Schilder darauf hinweisen, dass dies nicht erlaubt ist. Toleriert wird es leider trotzdem.
- Beim Abendessen teilweise lange Wartezeiten um im Hauptrestaurant einen freien Tisch zu erhalten
-…
Uns hat es sehr gut gefallen! Es sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Man konnte auch sehr viel Spaß haben (Gorgios -> Pool Bar). Die Zimmer waren täglich sauber! Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden!!!
Der allgemeine Ausdruck vom Hotel ist sehr positiv. Wir haben eine sehr angenehme Zeit dort verbracht. Unser Zimmer hat sehr einen schönen Meerblick gehabt (was wir nicht gebucht haben!). Nur was nicht dem Hotelniveau entsprechend sind - Kaffee und Säfte (vielleicht vom Wasser abhängig).