Bewertungen (2 319)

Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war sehr sehr gut
Zum 4. mal durften wir Ihr schönes,gepflegtes Hotel Cactus Royal geniessen. Diesen Sommer durften wir ins Zimmer 177 und das war SPITZE! Wir würden uns freuen, nächsten Sommer eine Woche Ferien bei Euch zu gewinnen! Familie Kurt/Erika/Sereina
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur
Eine überschaubare Anlage. Die Zimmer sind auf mehrere kleine Häuser verteilt. Insgesamt ist die Anlage mit allen Räumlichkeiten sehr gepflegt. Das Hotel bietet all inklusive-Leistung an. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Wlan-Anschluss für Gäste.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes hotel mit sauberen außenanlagen
sehr schönes und sauberes hotel und der anlagen im außenbereich....für fam. mit kleinern kindern ist es nicht so besonders da nicht viele spielmöglichkeiten vorhanden sind.....es ist eher zum enspannen geeignet
09.05. - 07.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nobelbunker
Wunderschöne hotel anlage einfach nur zum wohlfühlen!! Es ist alles sauber und gepflegt und übertrifft bis jetzt alle hotels indenen wir waren. Essen ist einfach nur spitze & sehr abwechslungsreich. Somit kann dir nichts ausm "hintern hängen" ^^ Die mitarbeiter sind super freundlich. Keine arschkriecher, nein einfach nur nett und hilfsbereit! Ganz einfach .. alles hat gepasst von a - z. Es ist einfach ein bomben hotel! Buchen lohnt sich
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Unvergesslich schöner Urlaub
Ein wunderschönes neues hotel, das man nur ungern wieder verlässt. Es war ein toller urlaub, deshalb kann ich keine makel aufführen. Die kretaner und ihre Mentalität sind es mehr als wert sie kennenzulernen.
Katharina(19-25)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub, in dem es an nichts fehlte.Vielen Dank hierfür. Schöne Grüße an Lefteris und Nico. Wir hatten viele schöne Abende mit euch. Danke :-) Gruß Katharina und Stephan
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön .personal sehr herzlich.Alles ist sehr sauber.Das Essen super gut:auch für Familien mit Kindern sehr geeignet,da das Personal auch sehr kinderlieb ist.
Marco(19-25)Schweiz
Perfekte Badeferien
Es waren sehr erholsame Badeferien. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Zimmer gross und sauber. Und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke
Marie(19-25)Deutschland
Top Hotel
super schönes Hotel, 3 Minuten nur zum Strand! traumhafter Ausblick vom Zimmer aus. Vielfältiges Buffetangebot, wirklich ausreichend. saubere Poolanlage
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut Empfehlenswert. Tolle Hotelanlage
Diese Hotelanlage können wir nur weiterempfehlen!! Sehr schöne und saubere Zimmer, das Personal ist durchweg zuvorkommend und sehr freundlich, das Essen (Buffet) ist sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage ist, besonders der Poolbereich mit seinen Holzliegen und Sonnenschirmen, sehr geschmackvoll angelegt und sehr gepflegt. Auch die abendliche Kulisse durch die Beleuchtung der verschiedenen Bereiche, z.B. des Pools, ist sehr ansprechend und vermittelt absolutes Urlaubsfeeling! Wir …