Ein traumhafter Urlaub. Das Hotel war wirklich toll. Das Essen und ganz besonders der Service sind hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und absolut nichts zu beanstanden. Wir wollten gar nicht wieder zurück!
Uns war wichtig, das wir nicht in einem Partyhotel landen und das war es auch nicht! Gott sei dank. Es kam eine Gruppe Männer die dachten sie könnten da Unruhe stiften und als sich jemand beschwert hat, wurde sofort reagiert!
Kurzum: Ein wirklich tolles Hotel, mit grandiosem Service und schönen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zweiter Urlaub dieses Jahr in diesem Hotel
Hallo liebes Cactus Royal-Team,
ich war dieses Jahr schon das zweite Mal in eurem Hotel und war wieder begeistert! Dieses Jahr war ich mit meinem Freund hier und er war, wie ich erhofft hatte, begeistert :) Dieses Hotel ist einfach nur wunderschön und sauber, das Essen super lecker und die Cocktails und die Stimmung an der Bar einfach genial ;) Das ganze Personal war immer Hilfsbereit und sehr freundlich. Unsere Suite wurde täglich feucht durchgewischt und gründlichst gereinigt. Großes Lob an die Damen.
Fast…
Wir fanden das Hotel sehr schön und überschaubar. Es wurde immer überall für die Sauberkeit gesorgt. Nationalitäten waren zur unserer Zeit sehr gemischt: Deutsche, Holländer, Schweizer, Russen usw.
Wir haben zwei Ausflüge mit der TUI gemacht Spinalonga, lohnt sich überhaupt nicht. Es wird einem von einer Bootsfahrt mit Badepause und Barbecue erzählt und anschließend Besuch der Insel Spinalonga. Badepause: wunderschöne kleine Bucht nur sehr überfüllt da gleichzeitig mehrere Schiffe anlegen mit ca 100-150 Personen…
wunderschönes hotel gewesen,mit super essen und einen noch besseren spa und fitnessbereich!strand ist nur eine minute zu fuß entfernt!liegen sind ausreichend vorhanden am strand!einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend auf der straße vor dem hotel,genauso wie die vielen kleinen tavernen!würde sofort wieder hinfahren..
Am Abend ist es im Hotel sehr ruhig, wenig Annimation.
Strand liegt sehr nahe, man muss nur eine Straße überqueren.
Personal ist freundlich, am Abend jedoch unterbesetzt und man muss schon mal länger auf das Getränk warten.
Zimmer sauber, und groß.
Allgemeim: wir empfehelen es weiter!! kommen gerne wieder.
Das Cactus Royal in Stalis ist ein Hotel das auf vielfache Weise zu überzeugen weiß: durch sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, eine überaus gepflegte Anlage und ein angenehm gemischtes "Publikum". Angenehm ist auch die Tatsache, dass man in diesem Hotel das Gefühl hat, nicht Teil einer Massenabfertigung zu sein. Für Paare, die Erholung suchen, ist das Hotel absolut empfehlenswert! Sollte uns eine unserer nächsten Reisen wieder nach Kreta führen, ist das Cactus Royal unsere…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage, schöner Urlaub, aber
Die Hotelanlage ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Wenn man über einige Kleinigkeiten hinwegsehen kann, verbringt man dort einen wunderschönen Urlaub.
eines der wenigen hotels, in dem wir sehr gern ein weiters mal unseren urlaub verbringen würden.
das hotel mit ausstattung ist tip top und hat seine sterne wirklich verdient.
stilvolles ambiente mit vernünftigen gästen und freundlichem personal.