Ein wahnsinns Urlaub! :)
Es war einfach alles Perfekt, hätte es mir nicht besser vorstellen können.
Die Freundlichkeit des Personals fand ich bewundernswert!
SEHR SEHR SEHR empfehlenswert :)
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Wir haben uns Super wohl gefühlt. Sehr hoher Qualitätsstandart in allen Bereichen. Vom Check-in bis zum Check-out einfach nur Klasse!!!
Al-in ist dort keine Massenabfertigung,sondern sehr individuell gestaltet. Super freundliches und aufmerksames Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen(auch deutsch). PERFEKT!!!!
Schönes neues Hotel in Strand Nähe,sehr freundliches Personal, Auswahl und Qualität der Speisen vorzüglich, echtes AIl inclusive mit allen Getränken usw., sehr gutes Restaurant im Obergeschoss. Zimmer im EG beim Empfang relativ laut, Räume allgemein etwas hellhörig. Problemloser Wechsel war möglich (Danke dem Hotelchef !). Lebhafte Umgebung mit vielen Shops und Restaurants, Strand ist in der Hauptzeit leider überbelegt. Viel Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel.
Autovermietung im Hotel bitte meiden, da unseriös.…
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Am besten fanden wir, dass in diesem Hotel genug Liegen bereitstanden (dank der sehr gepflegten Liegewiese) und nicht schon wie in vielen anderen Hotels diese schon um 06.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt sind.
Sehr sauber, super Service, sehr gutes Essen, Buffet war nie leer, es wurde immer sofort aufgefüllt bis zum letzten Gast, einfach nur ein Traumhotel für einen entspannten Urlaub. Top ausgestatteter Fitnessraum mit neuesten Geräten. Pool sehr sauber und gepflegt
Es war ein sehr schöner Urlaub .Das essen war immer frisch und sehr sehr LECKER.
Die ganze Anlage war Sehr sauber ,die Lage sehr gut Central gelegen und nah am Meer.nur über die straße und schon ist man am Meer .immer wieder noch mal .
Wir schließen uns allen positiven Bewertungen an.Supererholsamer Urlaub,sehr freundliches Personal,immer wieder gerne.Genug Liegen im Hotel und am Strand.Sehr schönes Ambiente.Hat 5 Sterne verdient.
Das Hotel ist in einem Super neuen und modernen Zustand. Die Größe der Anlage ist perfekt und man findest sich sehr gut zurecht. Das Personal ist super freundlich und kann auch sehr gut Deutsch, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in den Bars.
Es waren hauptsächlich Paare da, viele zwischen 20 und 30 und viele zwischen 30 und 50. Es waren auch einige Familien mit Kinder da, wobei davon kein Kind älter als 4 war. Die meisten waren Kleinkinder oder Babys.
Wir haben einen Erholungsurlaub gesucht und extra…
Das Cactus Royal hat seine Sterne auf jeden Fall verdient. Von der Lobby bis hin zur Poolbar und den Zimmern war einfach alles Tip Top und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Die Zimmer waren geräumig und modern ausgestattet mit Flat TV (ausreichend deutsche Sender), modernem Bad mit Dusche/Wanne und WC. Ebenso groß war der Balkon mit 2 Sesseln und einem kleinen Tisch, sowie einem Wäscheständer.
Da wir in der Nebensaison in diesem Hotel waren, waren weniger Gäste da und dies vorwiegend Paare in jedem Alter.…
Wir haben uns sehr erholt, wurden immer freundlich und willkommen empfangen.
Das Kafenio, und den Kaffe haben wir jeden Abend genossen.
Wir können das Hotel als Club Urlaub empfehlen, da der Strand nicht so das wahre war !