Das Hotel war klasse. Wir waren absolut positiv überrascht. Als Paar haben wir die Atmoshäre und den Service im Hotel sehr genossen. Gerne wieder. Weiter So! Entspannung pur :)))))))))))))
toller Kurzurlaub Mo-Fr. , Personal absolut freundlich, ehrlich freundlich !!! Kleine Probleme werden unbürokratisch aus der Welt geschafft. Abolutes wohlfühl-Hotel. kann man mit ruhigem Gewissen 100% weiterempfelen.
Das Essen ist vielfaltig und für jeden Geschack etwas dabei. Beim Abendessen ist auf lange Hose bei Herren zu achten. auch keine Flip-Flops und Unterhemde bzw. Muskel-Shirts sind gestattet. Dies find ich auch nicht negativ, ganz im Gegenteil. Gern wieder Cactus Royal +++
Das Hotel ist sehr schön, von der Größe her, überschaubar. 177 Zimmer.
Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden,
die sich um den Hauptpool und den Ruhepool gruppieren. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt!
Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche, grösstenteils Paare aber auch viele Polen, vor allem junge Paare und Familien mit kleinen Kindern.Größe her, überschaubar.
Es besteht aus einem Hauptgebäude und meheren Nebengebäuden,
die sich um den Hauptpool und den Ruhepool gruppieren.
Zu…
Das Hotel hatte damals 5 Sterne, was für mich einer zu viel ist.
Sicher ist es ein vernünftiges Pauschalurlaubshotel.
Jedoch bekommen die das mit den Buchungen auch nicht richtig hin.
Die erste Nacht sollten wir im Nachbarhotel (sehr einfach) übernachten, weil alle Zimmer ausgebucht waren.
Dafür gab es dann kostenlose Strandliegen und ein Gutschein für das a la carte Restaurant.
Da das Hotel fast neu war, sind die Zimmer auch gut ausgestattet.
Leider ist das mit dem Befüllen der Minibar so eine Sache. Oft…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Neues Hotel in Stalis (Kreta)
Sehr schönes neues Hotel (2009 eröffnet), jedoch sollte am Service noch gearbeitet werden. Landeskategorie 5 Sterne, ich würde jeddoch sagen ein gutes 4 Sterne Hotel.
Viele deutschsprachige Gäste (Schweizer, Österreicher), aber auch Franzosen, Holländer.
All Inklusiv Angebot, sehr sauberes und freundliche mediteranes Hotel.
Wir hatten 28-30 Grad tagsüber, abends 24 Grad, Wassertemperatur 24 Grad.
Wer es etwas ruhiger haben möchte, sollte genau diese Reisezeit nehmen, denn nun ist nicht mehr ganz so viel los,…
Sehr schönes neues Hotel mit top Restaurant-Leistung.
Hotelanlage war einfach ein Traum. Alles neu, top gepflegt und wunderschön. Zimmer nicht die größten, aber schön eingerichtet mit Flatscreen-TV, tolle Klimaanlage und netter Wasserfall-Dusche. Reinigung war mäßig aber völlig akzeptabel für Menschen die nicht an Pedanterie leiden.
Für eine All-Inn-Anlage war die Restaurant-Leistung einfach spitzenmäßig. Sowohl Frühstück, als auch das Mittag- und Abendessen waren immer traumhaft lecker. So gut habe ich noch in keiner AI-Anlage gespeist.
Publikum war sehr…
Das Hotel ist wirklich spitze. Überschaubar, sauber und vor allem der Service ist überragend. Bedienung am Pool und überall sehr freundliches und kompetentes Personal. Leider sind die Liegen am Pool ziemlich eingeschrängt, so dass man früh morgens dran sein muss. Dafür keine nervige Animation am Pool so dass eine sehr ruhige Atmosphäre herrscht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Einzig der Stand und die Umgebung sind nicht so schön. Stalis ist eine einzige Touristenmetropole mit einer Bude an der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine wunderschöne Woche
eine erholsame Urlaubswoche die sowohl bei Sauberkeit, beim Service, bei Speisen und Getränken für uns keinen Wunsch offen liesen. Wir werden bestimmt im Cactus Royal noch weitere Urlaube verbringen.