Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Service- immer wieder!
Neu gebaute Anlage, optisch sehr einladend im kretischen Stil, mehrere Gebäude rund um den Pool.
Alles super sauber, im Aussen- und Innenbereich, im Restaurant wurde alles gleich gesäubert.
AI Verpflegung lohnt sich, wegen der Getränkepreise.
Kein Kinderhotel (ist auch nicht gewünscht) Altersdurchschnitt 40+ viele Paare
viele Deutsche, wenige Franzosen und Holländer.
Wir waren Anfang Oktober, hatten so um 26-28 Grad, Sonnenschein. Abends kann man dann schon mal ne leichte Jacke gebrauchen.
Wenig…
Das Hotel hat 170 Zimmer, die auf fünf dreistöckige Häuser verteilt sind. Die Eröffnung war erst im Mai und entsprechend neu ist alles. Die Anlage ist weitläufig, landestypisch und durchaus sehenswert.
Es wird nur All-Inclusive angeboten, sehr angenehm ist, dass man deshalb KEIN Plastikarmband tragen muss. In den Stoßzeiten würde vielleicht der ein oder andere Kellner mehr gut tun, aber die Wartezeiten waren stets erträglich.
In unserer Reisezeit waren ca. 90 % der Gäste Deutsche und das ist laut Chef Nico auch…
Ein wirklich sehr schönes Hotel in Stalis. Gutes Essen, sehr sauber, freundliche Bedienung. Das Strand ist in der nähe. Abends kann man herlich spazieren auf dem Lebendigen Boulevard. Und denn die nacht geniessen im Hotel Cactus Royal. Wirklich eine Oase in Stalis!!!
Einfach nur Traumhaft!!!
Jeder Zeit wieder!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... und das beste Essen was ich je in einem Urlaub gegessen habe,... in 2 Wochen Urlaub 6 Kilo zunehmen, das heißt was ;-) ;-)
Sehr schöne moderne hübsche Anlage, alles sehr sauber.
In der ersten Woche schätze ich den deutschsprachigen Gästeanteil auf etwa 70%, Das Hotel wird scheinbar in Deutschland, Österreich, Schweiz und Polen angeboten :-)
In der zweiten Wochen hatte ich das Gefühl, das der Anteil auf etwa 50% gesunken war.
Das Alter lag im Schnitt bei 30 bis 60 Jahren, überwiegend um die Mitte 30.
Wir hatten all inklusive gebucht und brauchten keine Bändchen tragen.
Scooter/ Roller kann man direkt neben dem Hotel für 10 euro…
Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Die Speisen waren abwechslungsreich (Themenabende), die Abendunterhaltung war toll und der Strand nur ein paar Meter entfernt. Alles in allem ein gelungener, wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht wirklich 5 Sterne verdient
Zum Einstieg möchten wir nennen, das wir bei diesem Urlaub einfach einmal alles aufzählen möchten, was uns nicht wirklich gefallen hat. Dies soll nicht bedeuten das wir "Dauermotzer" sind aber sie kann die Qualität des Hotels auch wirklich steigern.
Wir hatten über TUI "All inclusive" vom 12. - 26.09.2010 gebucht. Ziel war es auf Kreta einen Erholungsurlaub mit baden und Wanderungen sowie Ausflügen zu verbringen. Bereits bei der Buchung baten wir um Berücksichtigung eines sehr ruhigen Zimmers. Beim Ankunftstag…
Ein gut geführtes in sehr guter Lage für Pärchen bestens geeignetes Hotel! Einzig Poolgröße und mangelnde Liegen veranlassen zum Frühaufstehen :-(! Aber sehr sauberes Hotel, mit ausgezeichnet geschultem Personal und vor allem sehr freundlichen aber nie aufdringlichen und kompetenten Personal, dazu zentrale Lage wo alles schnell erreichbar ist. Negativ wenn man ein Zimmer neben der Straße bezieht, da diese Straße doch sehr lebhaft bzw. geräuschvoll ist.
Das Hotel ist nun schon seit September 09 in Betrieb und man sollte meinen, dass ess mittlerweile fertiggestellt ist. Doch es fehlt noch der Spa-Bereich, das a la carte Restaurant und hier und dort noch einige Schrauben etc. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel ist in den letzten Tagen zieml. ausgebucht war. Das hatte leider zur Folge, dass die kleinen Mängel deutlich sichtbar wurden: es gibt zu wenig Sonnenliegen und auch Schirme (das führte leider zu solch unschönen Aktionen wie gegenseitigen Schirmdiebstahl,…
Das Hotel hat eine gemütliche und ruhige Atmosphäre.Das Hotel ist sehr sauber und ist nicht weit vom Sandstrand gelegen.Die Bewirtung an den unterschiedlichen Bars und Restaurants war sehr gut.