sehr schön angelegtes Hotel mit dem gewissen ETWAS. viele Deutsche waren vorort und hauptsächlich Pärchen. Reichhaltiges und vielfältiges Essen runden das Bild ab. Trotz Fertigstellung war alles sehr angenehm und keine Belästigung zu spüren durch Arbeiten am Hotel. All Inklusiv war hier lohnenswert.
In der Hotellobby gibt es kostenloses WLAN (jedoch nur dort), Ausflug mit Roller oder Quad lohnt sich zur Fantasy Beach. wir waren Anfang Juni und das Wetter war traumhaft. angeblich hat es vorher 3 Tage…
Der Urlaub war super schön, vorallem die Hotelanlage und Strand.
( Sonnenschirme gegen Gebühr / 3€ pro Person )
Das liegen am Pool war meistens kaum möglich, da viele Gäste die Liegen morgens mit Handtücher belegt hatten. An der Poolbar war das Personal sehr langsam und wenn man diese dann darauf angesprochen hatte wurden sie unfreundlich und man musste dann noch länger auf die Getränke warten.
Sonst war das Hotelpersonal sehr freundlich, verfügen aber kaum über Deutschkenntnisse.
Die Getränke inklusive…
Ein Hotel, das nagelneu und daher auch top-modern und wunderschön eingerichtet ist. Egal ob Flachbildschirm im Zimmer oder ultra-moderne Schließanlage fürs Zimmer, es fehlte an nichts!
Die Anlage, die Pools und das Zimmer waren stets sauber und das Personal immer hilfbereit!
Summasummarum, das wohl schönste Hotel in dem wir bis dato waren!
Ein Urlaub in diesem Hotel ist immer eine Reise wert,
wir werden es niemals vergessen -
-- ein absoluter Traumurlaub!!
Da das Hotel erst 2009 bezogen wurde, ist der Zustand tadellos. Den positiven Eindrücken von vorhergehenden Bewertungen stimme ich zu.
Negativ war:
die geringe Größe des Pools, in dem kein "richtes" Schwimmen möglich war,
die geringe Ausstattung mit Poolliegen, so dass die Reservierungen immer notwendig waren, Hotel sollte nicht mit Kindern bezogen werden, da für diese wenig (gar keine) Abwechselung besteht, Safegebühr von 25 €, Gebühr für Inanspruchnahme des Zimmers über 11 Uhr hinaus = 40 €;
Alles andere war…
Wir waren in der Hochsaison im August 12 Tage im Cactus Royal und waren rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist neu, überschaubar und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Auch die Verpflegung war top. Das Essen war immer lecker und frisch, die Auswahl sehr groß. Um zum Strand zu gelangen musste man nur die Strasse überqueren. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und kommen gerne auch mal wieder!
Das Hotel sowie die Zimmer machen einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Das Hotel bietet eine schöne Lobby und schöne Räumlichkeiten wie die Hauptbar Notos und das Restaurant.
Das Essen war gut und abwechslungsreich wobei das Fleisch wohl etwas besser sein könnte.
Das Publikum war sehr gemischt(25 - 60 Jahre) und auch von Nationalitäten gemischt wobei es dort am meisten Deutsche gab.
Als kleinen Tipp würde ich Euch raten einen Roller oder Quad( Kosten ca. 25 Euro, VK ohne SB) für einen Tag auszuleihen und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hammerhotel zum wohlfühlen
Herzliche Angestellte in einem superschönen Ambiente. Toller Service. Schöne und saubere Pools mit Bedienung. Einfallsreiche Gestaltung auch in den Bars.
Leider ist die Umgebung und auch der Strand ungepflegt.
schönes Hotel, leider war ende Oktober ingesamt nicht so viel los und es waren überwiegend Senioren vor Ort. Aber das Hotel an sich ist absolut empfehlenswert! Heraklion ist nicht wirklich sehenswert....
Sehr schönes Hotel, trotz zentraler Lage ruhig. Leider war unser Badezimmer klein aber zweckmässig ausgestattet. Wie immer werden die Liegen am Pool von den Gästen ab 6 Uhr mit Handtüchern reserviert - Normalschläfer haben Schwierigkeiten eine Liege am Pool zu bekommen. Frühstückszeit bis 10 Uhr etwas knapp. Überwiegend sehr nettes Personal und ein sauberes Hotel.
Super, bereits 2 Wochen nach Eröffnung KLASSE!
Das Hotel liegt relativ ruhig, direkt am Strand.
Viele Restaurants und BArs im Mai jedoch verhältnismäßig wenige Gäste.
Aber wer schon etwas in der Hotelbar vortinkt kann doch gut Party machen ;)
Die Cocktails (Hauscocktail - jeden Tag ein andere) habens in sich!
Da wird an Alkohol nicht gespart. In der Bar gibt es auch Abends kleine Häppchen.
Animation war kurz nach Eröffnung noch keine Vorhanden, aber es war möglich ins Nachbar Hotel Cactus Beach zu…