Sehr angenehme Atmosphäre für den ungezwungenen gehobeneren Hotelurlaub. Speziell hervorzuheben ist der Mann, der ab Spätnachmittag das "KAFENIO" betreibt-ein Muß.
Das Personal ist im Allgemeinen sehr nett.
Einziges Manko war dieser Alleinunterhalter ein Mal die Woche am Abend,
welcher nicht unbedingt dem 5-Sterneruf des Hotels unterstützt.
4 Sterne für dieses Hotel sind ok, 5 Sterne übertrieben.
Die öffentlichen Toiletten im Hotelbereich sollten öffter geputzt und
instandgehalten werden.
Hoffentlich…
Wir waren sehr überrascht vom Cactus Royal, da es wirklich versteht den Gästen alle wünsche von den Augen abzulesen.
Des Weiteren möchten wir die Bar und Ihre Mitarbeiter (Lefti,Toni), sowie die Mitarbeiter von der Rezeption (Diana, Frank) hervorheben. Sie sind richtige Profis auf ihrem Gebiet.
Vorallem muss man auch den Hoteldirektor Nikos Halkiadakis ein grosses Lob aussprechen, da er alles für seine Gäste unternimmt, damit man sich wie zu Hause fühlt.
Wir hoffen dass das Hotel so weiter macht und wir werden…
Tolles Hotel! Ideal für Paare zum Entspannen. Alles sauber. Man wird sogar am Pool bedient, was wir noch nie in einem AI-Hotel erlebt haben.
Das Personal sehr nett und freundlich. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Der Ort und der Strand sind jedoch nicht schön.
Wir können nur sagen: Wir kommen wieder!
Danke für diesen tollen Urlaub!
Das Hotel ist erst neu erbaut worden und man merkt hier und da noch ein paar Reperaturarbeiten,aber uns hat das nicht gestört.Die Zimmer sind sehr stilvoll und geräumig eingerichtet.Das Esssen ist super lecker und es ist für jeden was dabei.Wir hatten All inclusive und konnten so den ganzen Tag essen und es uns gut gehen lassen. Die Cocktails schmecken leider nicht so lecker...
An der Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern gibt es nichts auszusetzen!
Das Hotel ist unserer Meinung nach perfekt für einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, es blieben keine Wünsche offen
Tolles Hotel! Leider ist am Pool wie auch bei anderen Hotels der Liegenkampf ausgebrochen.Am besten vor dem Frühstück auf dem Weg zum Buffet Liegen reservieren.
Hotel ist sehr neu u war sogar noch teilweise im Bau
Sauberkeit ist perfekt
All Inclusive sehr gut mit perfekter Verpflegung
Viele Deutsche, wenige Griechen, Russen und Italiener
Das Hotel bietet W-Lan, frühes oder spätes Frühstück, genauso wie spätes Abendessen
Schönes neues modernes Hotel leider noch nicht komplett fertig(z.B.Spa Bereich)
Wohlfühlatmosphäre,alles Sauber, Service sehr gut ausser an der Poolbar da etwas langsam. Super Lage, sehr zu empfehlen gerade für Paare.
Wir würden sehr gern wiederkommen. Einziger Mangel ist die überzogene Safegebühr von 25 Euro für eine Woche. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und korrekt.
Waren vom 12. 05 - 22. 05.2010
Hoteleröffnung im Mai 2010, daher alles neu. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Altersbereich der Gäste 30-50 Jahre. Schöne Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden mit 2 Pools liegt im Zentrum des Touristendorfes, zum Sandstrand sind nur ~ 50m. - Essen sehr gut, alles in Buffetform, große Auswahl an Fisch-und Fleischgerichten, Salate, Pasta, sehr gute Pfannenkartoffel und große Auswahl an süssen Nachspeisen. Schöne, saubere Zimmer.
Einwandfreies Hotel.Für Paare die ruhe und luxus suchen,finden hier genau das richtige.Essen und service sind wirklich klasse!Frank von der Reception ist sehr hilfsbereit freundlich und spricht gut Deutsch wie auch der rest.