Bewertungen (2 319)

Dufa (51-55)Deutschland
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Ein wenig mehr landestypische Gerichte wären schön. Es gibt deutlich zu wenig Liegen in der Anlage, welche natürlich auch noch reserviert werden. Das Hotel unternimmt nichts dagegen. Weiterhin wird die Kleiderordnung im Restaurant nicht durchgesetzt.
Markus(51-55)Deutschland
Cactus Royal Sept-Okt
Sehr sauber, gepflegt, schön angelegt. Toll bepflanzt. Pools immer sauber, Wasser jeden Morgen kontrolliert worden. Kein großes Geschirr geklapper. Freundliches Personal vom Empfang über den Koffermann, Säuberungspersonal die Köche und das Themenrestaurant.
WaSA(61-65)Deutschland
Top Cactus Royal
An den Pools hätten ein paar Liegen mehr stehen können. Das ist aber auch das absolut einzige, was es "negativ" zu berichten gibt. Ansonsten alles (Sauberkeit Zimmer + Anlage, Verpflegung, Freundlichekeit und Service, Hilfsbereitschaft u.v.a.m) top.
09.05. - 07.07.262 ERW
RaMa(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage im angenehmen Baustil
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend Die Zimmer sowie die gesamte Anlage war sehr sauber Das Essen und die Getränke waren sehr reichhaltig und lecker Das Personal aus dem SPA Bereich war uns zu aufdringlich
die Rosis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nette Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist, l
Empfehlung des Hotels für Leute für Ü70 und für Menschen die keinen Wert auf gute Speisen legen. Das Hotel hat so gekocht, dass sicher war, dass jeder das Essen gut verträgt. Wir hatten vorher noch nie Tzatziki ohne Knoblauch, das war uns völlig unbekannt. Das Hotel hat versucht international zu kochen, jedoch hat alles gleich geschmeckt. Bei den Getränken wurden keine Orginale (z.B. Schweppes, Campari) verwendet, sondern es wurden Orignalflaschen aufgefüllt, da beim Öffnen das Zischen gefehlt hat, was man sonst…
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne in diesem super Hotel.
Ein wirklich sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Super abwechslungsreiche Küche. Wer Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig.
Thomas Artur(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse - AI-Hotel mit gutem Service*****
Hotel für die gehobene Mittelklasse mit All Inclusive und exzellentem Service des Personals! Als adults only Hotel in belebter Gegend auch hinreichend ruhig!
Karl-Otto (61-65)Deutschland
Klasse Urlaub in diesem Hotel
Essen top ???? personal freundlich sehr freundlich kleine ruhiges Hotel einfach alles super da gibt es von uns aus nichts zu beanstanden hoffe das Hotel bleibt so
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedem zu empfehlen,
Das Kaktus Royal and Spa kann man jedem weiter empfehlen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und auf Wunsch frische Handtücher. Die Animation hochwertig und nicht bis in die Nacht. Wir kamen um 2 Uhr Nachts an und bekamen noch was zu Essen und in der Minibar hatten Sie uns noch Getränke bereitgestellt. Positiv war noch , dass es ein Erwachsenenhotel war und am Pool sehr ruhig war.
Jörg und Andrea(56-60)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub!!!
Hotel liegt sehr zentral direkt gegenüber vom Strand und ist sehr sehr gepflegt! Die freundlichkeit der Angestellten alle Nett vom Kellner(innen)bis zur Putzfrau. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei ,wer da noch meckert??? Wir empfehlen das Hotel weiter und denken über einen weiteren Besuch schon wieder mach.