Bewertungen (2 319)

Eberhard, Heike, Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, qualitativ hochwertiges Hotel
Eine schön angelegte, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Die Gastronomie überzeugt durch Vielfalt, allerdings muss man sich alles ansehen, und hohe Qualität. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden sehr schnell abgestellt. Negativ wahrgenommen haben wir nur die für die Größe des Hotel geringe Anzahl von Liegen, was uns als Strandnutzer nicht störte. Top: Die Lösung mit mehreren über die Hotelanalage verteilten Wasserspendern, an denen wir unsere mitgebrachten großen…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel, wir hatten das Premium Zimmer. Sehr liebes Personal, alles Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder
Sehr chillig, Personal freundlich und aufmerksam - sehr sauber, gute Lage - Erholung pur - einfach Service, der nicht aufdringlich war
09.05. - 07.07.262 ERW
Kreta-Freunde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfelenswert!
Personal hatte echtes Interesse jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.Polbar war hervorragend,insbesondere die superfreundliche und immer lächelnde Natalja.Der Spabereich wurde genutzt.Die Behandlung von Giouli und besonders Antonia waren herausragend.Insgesammt jedoch leider überteuert.Zu Stosszeiten zu wenig Liegen.
Kix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Bei der Sauberkeit musste man leider ein Auge großzügig verschließen, um darüber hinweg zuschauen. Oberflächlich war es sauber.. ich denke aber auch, dass man es nicht mit der Sauberkeit in einem Hotel in Deutschland vergleichen darf… da wir am Tag der Eröffnung im Hotel angekommen sind, gab es die ersten Tage keine Veranstaltungen oder andere kleine Services die es ursprünglich geben sollte. Ansonsten war die Aussenanlage sehr schön gepflegt, es gab 3 Pools und es sieht genauso aus wie im Prospekt. Das Meer ist…
Jan(31-35)Deutschland
Kreta 2023
Absolut Zentral gelegen.direkt an der Straße+Feiermeile...und am Ende vom Hotel die nächste Schnellstraße...sehr hellhörig....man hört Nacht jedes Fahrzeug auf der Schnellstraße....
Angelika(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das ganze Personal ist freundlich, alles ist sauber und gepflegt Die Hauskepping Dame Anna ist eine sehr liebe und freundliche Frau. Alle sind sehr bemüht das alles in Ordnung ist und es einem gut geht.
AlexK.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Größtenteils sauber, in manchen Ecken etwas staubig ???? Lediglich die Badezimmer sind ziemlich klein und für große "Jungs" etwas mühsam. Ansonsten ein wunderbarer und erholsamer Urlaub vom ersten Moment an!!!
FC.03(61-65)Deutschland
Kreta im Mai
Die Unterkunft ist sauber, das Personal , Bedienung im Restaurant waren sehr Aufmerksam, und versuchten jedem zu helfen.
S.R.Trump(41-45)Deutschland
Cactus Royal und Spa, 5 Sterne
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne Mitarbeiter ist maximal bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und werden evtl. auch ein weiteres Mal in den nächsten Jahren dieses Hotel wählen.