Bewertungen (2 319)

Holger(51-55)Deutschland
Enttäuscht
Beschreibung passt, aber, Mängel aus dem letzten Jahr nicht abgearbeitet. Personal Top top top. Letztes Jahr gleiches Programm. Griechisches essen fehlt, jeden Tag Bollognaise immer auf dem selben Platz, zu viel Europa. An der Bar für all inklusive gut für Vereine. Liegen immer um 7 Uhr besetzt, typisch, man sollte auch das machen was in der Beschreibung steht. Abendprogramm eher langweilig und auch identisch mit dem im Jahr zuvor. Alle Angestellte sind super nett und versuchen immer und sofort zu helfen ,aber für…
Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zufrieden!
Wir waren mit einer größeren Gruppe dort und waren alle begeistert! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Trinken waren ausgezeichnet. Die Mitarbeiter hinter der Bar auch sehr motiviert, obwohl alles all inclusive war. Alles sehr sauber - auch die Pools. Die waren auch sehr groß mit großen Liegeflächen. Einzig die Gäste waren sehr auf einen ruhigen Pärchenurlaub aus. Als Gruppe war es da etwas schwieriger, weil die anderen Gäste es sehr gern äußerst ruhig haben mochten. Das Hotel…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, aber nur bei Zimmer mit Privatpool
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider sehr sehr voll und die Plätze am Pool waren bereits morgens um 8h mit Handtüchern belegt. Wir würden wiederkommen,aber erneut ein Zimmer mit Privatpool buchen
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Cactus, die siebente Versuchung
Nachdem wir wir im Mai schon im Cactus Royal waren sollte es im September eigentlich irgendwo anders hingehen. Aber, der Urlaubsplaner der Familie entschied sich doch, das Cactus Royal zum 7.mal zu buchen. Die Gründe sind schnell genannt: gutes Essen, guter Service, nettes Personal und ja, meist auch gutes Wetter. Ausserdem besteht im Royal auch die Möglichkeit andere Stammgäste zu treffen, dies traf auch wieder zu ☺ Liebe Mitarbeiter vom Royal: vielen, vielen Dank für zwei, wieder Mal wunderschöne Wochen,…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur & kulinarische Reise
In dem Zimmer war alles vorhanden was wir gebraucht haben. Das Kissen war etwas hart, aber das kann man sich einfach austauschen lassen, wenn man lieber etwas weicher liegen will.
Nana(26-30)Deutschland
Super entspannter Wellnessurlaub
Sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind bequem.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder - alles Bestens ☺
Super Hotel - alles wunderbar. Hier kann man gut entspannen. Wir sind "Wiederholungstäter" und waren zuvor bereits im Catus Royal.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und genug Auswahl. Die 3 Spezial Restaurant haben wir nicht genutzt. Maitre Nikos und sein Team kümmern sich mit sehr viel Elan um die Zufriedenheit der Gäste. Nikos ist sich auch nicht zu schade mal ein Tablett zu nehmen, um seinen Mitarbeitern zu helfen. Und das immer freundlich und höflich, mit einem lächeln im Gesicht.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielfältiges Wellnessangebot, aber enttäuschendes Buffet
Ich würde dort nicht wieder Urlaub machen. Der Ort ist nicht besonders schön und es gibt weitaus bessere Hotels.
Jörg(51-55)Deutschland
Zum Entspannen genau richtig
Ein sehr ruhiges Hotel welches sehr auf Sauberkeit achtet. Wer Ruhe sucht, wird diese hier finden. Leider zu wenig Poolliegen. Die Guestrelation Chrysa fand aber immer eine Lösung und war sehr hilfsbereit