Bewertungen (2 319)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller, erholsamer Urlaub in einem top Hotel !
Der Baustil des Hotels ist sehr ansprechend - durch die relativ geringe Bauhöhe bleibt die Anlage überschaubar und wohnlich. Auf dem Gelände gibt es zwischen den einzelnen Häusern sehr gepflegte Gärten und Beete, auch die Pools lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns während unseres Urlaubs immer wohl gefühlt - dank des zuvorkommenden Services, der architektonisch einfallsreichen Anlage, mehreren Bars und einem tollen Spa-Bereich.
Angela und Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen, mit schönem Zimmer, tollem Pool und bequemen Liegen, super leckerem Essen und das Personal war wirklich super nett. Ich werde das Cactus Royal auf jeden Fall nochmal besuchen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
7 Tage Urlaub im sauberen und Top gepflegten Hotel
Das Hotel liegt Zentral, etwa 30 Minuten vom Flughafen Iraklion entfernt in zweiter Reihe am Strand. Es ist ein mittelgroßes all-inklusiv 5 Sterne Hotel.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Die Unterkunft inkl. der Außenanlage ist sehr gepflegt;Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber; Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden wiederkommen;
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern; Essen als Buffet mit reichlich Auswahl und sehr guter Qualität Pools sehr sauber und mit ausreichend Liegemöglichkeiten
Thomas(26-30)Deutschland
Cactus Royal August 2019
Sehr schöne, zentral gelegene Hotelanlage; alles sehr ordentlich auf hohem Niveau; sehr sauber; Personal ist gewillt alles zur gößten Zufriedenheit der Gäste zu erledigen
Leonard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit Faulenzen und leckerem Essen
Sehr gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Das Essen hat immer ausgezeichnet geschmeckt bei großer Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und nette Personal. Achtung vor den Liegenbesetzern. Bereits ab 7 Uhr morgen schwirren alte Besetzerbienen um den Pool und besetzen alles was eine Matratze hat. Sehr nervig da die alten Besetzerbienen teilweise nur 2-3 Stunden am Tag am Pool sind und die Liege umsonst freigehalten werden. Dem Personal interessiert es leider nicht.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Hotel-Idylle ist "hop", der Genuss ist "flop"
- Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist gepflegt. - Das Entgegentreten der Mitarbeiter schwankt von sehr hilfsbereit bis sehr unmotiviert. - Unser Zimmer war spartanisch eingerichtet und bot deutlich zu wenig Stauraum für Kleider, Schuhe und Koffern. Dies, weil die Hälfte der Schränke mit Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffeekocher mit Geschirr, Minibar, Safe und zusätzlichen warmen Decken und Kissen bestückt waren. - Bad sehr klein und viel zu wenig Abstellflächen. - Die Liegen rund um die Pools sind…
Rotwein(41-45)Deutschland
Super
Top Hotel,sauber,freundlich,lecker essen,sehr ruhig,perfekt für uns ohne Kinder und mit leichter Abendveranstaltung
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, Top Service, Top Gastronomie
Liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Jeden Tag Abwechslung beim Essen! Rundum ein sehr gelungener Urlaub! Besonders toll waren die beiden Josef‘s von der Bar und die junge Chrisi an der Wein-Bar! Sehr nette und tolle Menschen!