Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Das Hotel war einfach top, die Zimmer sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselnden Themenabenden. Das Personal war sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub.
Spitze Hotel. An der Rezeption sind wir bereits zum 3. Mal höflich wilkommen geheisen worden. Zimmer sind im Einwandfreiem Zustand. Das Essen vom Buffet ist gewaltig, es gibt keinerlei Grund, sich über irgendwas aufzuregen. Wir sind eine Gruppe mit 5 Personen, aufgeteilt auf 2 Zimmer, und wir werden bestimmt ein viertes Mal kommen. TOP
Wunderschönes Hotel mit vielen Bars, Läden und Restaurants in der Umgebung. Das Meer ist in 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Waren bereits zum 4. Mal dort. Der Wirlpool ist eine gelungene Neuerung. Haben uns wirklich gut erholen können. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit.
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Anlage, dem zuvorkommenden Service in allen Bereichen und der wirklich sehr guten Rundumverpflegung. Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt.
Sei es beim Check in, wo wir bei der Erledigung der Formalitäten ein feuchtes Erfrischungstuch gereicht bekommen haben, oder auch so etwas profanes wie das man einen Stoffbeutel erhält, zur Aufbewahrung der Badetücher. Nichts spektakuläres, aber manchmal zählen die Kleinigkeiten, bei denen man sich schon mal gut umsorgt fühlt.…
Das Hotel war klasse. Das Personal war freundlich und das Essen war lecker.
Unser Zimmer war auch super und richtig groß.
Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir würden wieder kommen.
Insgesamt kleine und sehr schöne Anlage. Aber nicht nochmal im Otkober (wir waren mit die letzten Gäste in 2018). Der Aufbau der Anlage ist sehr schön.
Cocktails sind super, auch die all in.
Das Essen war für uns das Highlight in diesem Hotel.
Der Strand ist zwar nur einmal über die Straße, aber Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig (10 Euro Otober 2018 pro Tag).
Dieses Hotel ist eher was für Ruhe und Entspannung- Suchende!