Bewertungen (2 319)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal
Spontan entschieden wir uns doch mit unserer 5 Monate alten Tochter in den Urlaub zu fliegen. Nach langen hin und her haben wir uns für das Hotel entschieden was wir nicht bereut haben. Die Zimmer waren ok aber für 5 Sterne jetzt nicht der Hit aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Rund um ist das Hotel sehr gepflegt und die Poolanlagen ein Hingucker. Das Essen war ganz ok aber ich muss auch dazu sagen das wir keine Fans von Buffet essen sind. Was ich auf jeden Fall erwähnen muss das wirklich…
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir hatten ein super Zimmer. Das Essen war sehr gut - jeden Abend war verschiedene Themenabend . Empfehlenswert auch die Taverne zum kretischen Frühstück und das Restaurant mit 5-Gänge-Menue. Das Personal war freundlich.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich war mit dem Hotel und allem sehr zufrieden
Ein schönes gut geführtes Hotel mit sehr netten Personal einen sehr guten Spa Bereich habe das Haus genossen,war mit der Senioren Gruppe 28B vom 17.-24.4 19 im Haus,das Essen sehr gut
09.05. - 07.07.262 ERW
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Phänomenal
Wir waren das dritte Mal auf Kreta aber dieses Hotel hat das Sehr gute noch getoppt. Meine frau und ich werden sehr gerne wiederkommen und uns Kulinarisch verwöhnen lassen. Sehr nette Mitarbeiter und saubere Anlage.
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel an einer strasse
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, in der man den Lärm der Straße nicht wirklich hört. Inder hotelanlage befinden sich 3 Pools , von denen einer davon für Kinder ist. Es sind überall genügend Liegen zu finden, dennoch blockieren manche Gäste die Liegen bereits morgens um 7:00 uhr
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel, bei dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Der Service ist super alle Mitarbeiter des Hotel waren sehr freundlichen und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ließ keine Wünsche offen, jeden Abend gab es einen Teamenabend was das Essen anbelangte. Anschließend gab es no9ch ein kleines Showprogramm.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum schöne Reise
Es handelt sich um ein sehr schönes, modernes Hotel. Das hotel liegt an einer kleinen Einkaufsstraße, ist dennoch aber ruhig. Die pools sind super und die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Für Paare und Freunde die es eher ruhig mögen ist das Hotel wunderbar geeignet.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service und der Spa Bereich ist top
Top Hotel netter Service super Essen Sehrgüter Spa Bereich mit Massage und Fitness Studio Whirlpool und Innenpool ich geh nochmal hin
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Wellness und Entspannungsurlaub
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel war zudem sehr gut gepflegt und sauber. Sehr gerne wider.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum ausspannen.
Es hat uns rundum gefallen. Wir hatten einen entspannten Urlaub, die Anlage ist super, das Essen hat geschmeckt und das Personal war sehr bemüht.