Das Hotel wirkt neuwertig, höchstens zwei bis drei Jahre alt. Die Anlage ist gut strukturiert, begrünt und stets tadellos sauber.
Für unseren zweiwöchigen Urlaub haben wir viele Hotels verglichen, auch auf Basis von Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Neben dem zentral gelegenen "Hauptpool" und einer täglich geöffneten Minibar liegt das große Restaurant. Hier wurden früh, mittags und abends die All Inclusive Speisen/Buffet angeboten. Kurz dahinter lag der Spa Bereich und weitere Gebäude mit Zimmern, sowie…
Die Hotelanlage besteht aus 2 stöckigen Gebäuden die in Form eines griechischen Dorfes angeordnet sind. In der Mitte der Anlage befindet sich der Hauptpool sowie das Hauptrestaurant und die Hauptbar. Es ist noch ein weiterer, neu angelegter Pool vorhanden. Zu unserem Reisezeitpunk waren ausreichend Liegen vorhanden und man hat am Nachmittag auch noch frei Liegen gefunden. Wir haten ein Zimmer im 2. Stockwerk des Hauptrestaurants (600er Zimmernummer) und zu allen Einrichtungen sehr kurze Wege.
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Gute Unterhaltung am Pool. Schade, dass man für die Liegen am Strand Geld bezahlen musste. Außerdem hat mich die Wand die zwischen den Toiletten im Empfangsbereich ist sehr gestört, da man durch diese hindurchsehen konnte.
Abgesehen von diesen zwei Kritikpunkten war es ein nahezu perfektes Hotel mit all seinen Angeboten, den Zimmern und ja nicht zu vergessen, dem super leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, riesige Auswahl an den Buffets und ganz wichtig - saubere Zimmer. Unser Urlaub war herrlich und wir können es nur empfehlen!
Super Urlaub, Das Hotel ist von A bis Z perfekt. Sehr saubere Zimmer. Reichliches Buffet. 3 schöne Pools. Schönes Gelände. Ideal für Paare .Wir kommen wieder.
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eine tolle und saubere Anlage mit viel Platz zum relaxen. Essen war reichhaltig und exklusiv. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Hotelanlage ist superschön, der Service erstklassig, das Essen abwechslungsreich und wirklich toll. Auch die Umgebung hat für Jeden etwas zu bieten. Shoppen zu Fuß, Sightseiing mit dem Bus oder der Bimmelbahn, Sport und Animation im Schwesterhotel oder die Ruhe an den Pools genießen. In jedem Bereich ein Fünf- Sterne-Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war super, die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet und die Hotelanlage war auch sehr schön. Das Programm, welches abends angeboten wurde, war immer sehr lustig und unterhaltsam. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Immer wieder gerne!
Service, Ambiente ,sowie Lage sehr gut.Sehr freundliches Personal,alles sehr sauber und schön angelegte Anlage in der man zur Ruhe kommen kann. Insgesamt sehr zu empfehlen.