Bewertungen (2 319)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel super,Strand leider enttäuschend
Ansprechender Gesamteindruck.Gute Lage mit Aussicht auf die Berge.Meerblick im hinteren Teil der Anlage leider nicht gegeben. Man kann sich dort sehr gut erholen.
Volker (51-55)Deutschland
Das Hotel ist zu 10ü Prozent weiter zu empfehlen
Werde nächste Jahr bestimmt noch mal wieder kommen alleine schon wegen dem Wetter im Oktober und natürlich wegen dem Super Hotel
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Ich war mit Freunden nach unserem Abschluss in den Hotel und es hat uns super gefallen. Nette Mitarbeiter, leckeres Essen, saubere Pools und das Meer in direkter Nähe zum Hotel
09.05. - 07.07.262 ERW
Adolf(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben uns in unserem Zimmer wohlgefühlt und das Speisenangebot fanden wir super. Das Abendambiente ist ein Traum. Panos, Maria und Josef an der Poolbar sind sehr nett.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, schön entspannt / ruhig am Pool. Keine Animation - sehr angenehm! Strand zu voll/nicht soo schön
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr als zufrieden
Es ist ein super sauberes und luxuriöses Hotel mit nettem Personal. Das Essen schmeckt immer super und ist abwechslungsreich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel mit super Küche
Strandnah gelegenes Spitzenhotel mit super Küche. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche, wenn machbar werden sofort erfüllt. Negativ war nur das frühe Reservieren der Liegen! Hier muss von Seiten des Hotels Abhilfe geschaffen werden!!
Iris(19-25)Deutschland
Erfolgreicher Urlaub auf Kreta - empfehlenswert
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Leider keine direkte Strandlage, aber es ist trotzdem nur einmal über die Straße/ Einkaufsstraße und man ist am Strand.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
weiterempfehlen
Nettes, familäres Hotel. Zimmer schön, Essen sehr gut, Personal sehr nett. Hotel ist zu empfehlen. Fahre wieder hin. Busverbindung zu Ausflügen gut.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel, für All-In Pool-Urlaub gut geeignet
Schönes, großes und ruhiges Hotel im Norden Kretas, welches für einen entspannten Pool-Urlaub gut geeignet ist. Lage leider nicht so atemberaubend.