Bewertungen (2 319)

Katrin Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum perfekter Urlaub - einfach nur Klasse!
Erholung pur. DAS nenne ich Urlaub. Super sauber und ordentlich, vom Pool, über Zimmer bis zum Restaurant. Service top und sehr freundliche Mitarbeiter.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoller Urlaub, jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel, saubere Zimmer, tolle Atmosphäre, nettes Personal, super Essen Hotel ist angenehm ruhig man kann sich auch im Spa verwöhnen lassen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren bereits zum fünften Mal da. Service, Essen und die Hotelanlage gefallen uns immer wieder. Der neue Poolbereich ist auch wunderschön. Einfach zum Wohlfühlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Saubere Hotelanlage. Super Gästebetreuung. Alle inclusive Angebot ausreichend.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Kreta-Urlaub im Cactus Royal
Insgesamt ein recht guter Eindruck vom Hotel, eine schöne Anlage, freundliches Personal. Wir waren dort, um zu entspannen, das hat auch super geklappt.
Tanja (31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist toll. Das Personal sehr nett, bis auf eine Person an der Rezeption. Diese war sehr lustlos. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, vor allem das á la-carte-Restaurant hat uns sehr beeindruckt.
André Rainer(31-35)Deutschland
Viel Licht, wenig Schatten
Toller Aussenbereich und entspannte Stimmung. Service war top, Zimmer nur Standard, Sauberkeit sollte im Detail verbessert werden. Ein sehr gutes AI-Hotel mit leichten Abstrichen.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein ruhiges Hotel der gehobenen Klasse
Wenn man vor dem Hotel ankommt, sieht man nur die Schalseite, aber die ganze Anlage zieht sich in die Tiefe, den Hang hinauf. Angenehme, ruhige Zimmer, perfektes Essen und drei wunderbare Pools. Der Service ist diskret aber sehr gut. Ein ausgezeichnetes Hotel um ruhige Ferien zu verbringen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die beste Wahl für einen Erholungsurlaub
Das Hotel in Stalis ist absolut empfehlenswert, vom sauberen Zimmer über das hervorragende Essen bis hin zum sehr freundlichen Servicepersonal. Hier bleiben keine Urlaubswünsche offen. Und wenn doch: Es gibt 3 Pools mit ausreichend Liegen für alle - noch Fragen? ;-)
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr ansprechendes Hotel in zentaler Lage.
Sehr schönes, ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.