Bewertungen (2 319)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cool
Cactus Royal ist für jung und alt gleichgut geeignet. Schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Atmosphäre ist sehr entspannt.
Christin(51-55)Deutschland
nicht meins
Wir haben uns sehr gefreut auf unseren Urlaub und es kam alles anders. Hotel hat keinen eigenen Strand und man muß über eine Straße laufen. Gastronomie ist von minderer Qualität.Für diesen Preis den wir gezahlt haben kann man bessere Hotels bekommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Unser Zimmer gefällt uns, ein Sichtschutz wäre vielleicht angebracht bei offenem Fenster. Auswahlreiches Speisenangebot. Das Kafenion griech. Kaffeehaus hat eine schöne Atmosphäre.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes all-in Getränke Angebot
Ein entspannender Urlaub in einem sauberen, gepflegten Hotel. Poolwasser war allerdings kalt. Die Hotel-Katzen waren störend.
Maria Grazia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Great Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist eher modern. Die Angestellten sind Griechen, was wir als sehr positiv erlebt haben. An der Reception wird man nicht immer herzlich empfangen. Die Küche bietet eine grosse Auswahl an von guter Qualität von morgens bis abends. Das Personal im Service ist hiilfsbereit und freundlich. Das Buffet des Abendessen dürfte länger offen sein. Leider bietet das Hotel selbst keine Aktivitäten an nur das benachbarte Hotel und es ist immer dasselbe Programm. Der SPA Bereich ist ein…
Levi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Familie
Schöne, saubere Hotelanlage. Unser Zimmer und das übrige Angebot, hat unseren Wünschen entsprochen. Sehr angenehme Atmosphäre.
thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon das dritte Mal im Cactus Royal
Cactus Royal hat ein wunderschönes Flair. Der neue Pool entspannt die Liegensi- tuation. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut! Es war ein gelungener Urlaub.
Wir waren das erste Mal in Griechenland und haben uns für Kreta entschieden. Transfer vom Flughafen kurz, Hotelanlage sehr ansprechend, Essen super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Würden es wieder buchen.
Steffi und Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Flitterwochen
Ruhiges, gepflegtes Hotel, vom Strand nur durch eine kleine Verkaufsstraße getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und wurden deswegen in einer suite untergebracht obwohl wir nur ein doppelzimmer buchten. Am 1. Tag gab es einen Obstkorb und eine Flasche Sekt. Da wir nach dem Abendbrot erst gelandet sind, stand ein kleines Abendbrot auf unserem Zimmer bereit.Vom Publikum her war es in unseren zwei Wochen sehr schön bunt durchmischt. Von jung bis…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier fühlt man sich als Gast und kehrt gern zurück
Ein Hotel der gehobenen Klasse mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen von Begrüßung über Begleitung während des Aufenhaltes bis zum Abschluß- Unsere Ansprüche an eine Woche mit viel Ruhe und "Vollversorgung" wurden auf dem Hotelgelände überaus gut erfüllt. Es war ein Wiederholungsaufenthalt, dem vermutlich noch weitere folgen werden.