Bewertungen (2 319)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Endlich wieder hier!!
Gepflegte, saubere Anlage mit Dorfcharakter. Top-Zimmer, gutes Speisenangebot. Der neue Pool ist sehr schön. Die Jeep-Safari war super. Das Personal ist sehr freundlich. Empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Volker(51-55)Deutschland
Relax-Urlaub
Wir haben einen entspannten, sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat uns alles gefallen. Das a-la-carte Restaurant Elia war sehr schön. Das Personal hebt dieses Hotel total ab.
Christina(46-50)Deutschland
Traumhaft und entspannt
Schöne, übersichtliche, saubere Anlage. Die Liegen am Pool sind sehr bequem. Unser Zimmer war sehr schön und das Essen schmeckte zu gut! ! Alle sind durchweg freundlich!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr entspannter Urlaub
Cactus Royal sieht toll aus. Sehr sauber, gepflegt, man sieht die guten Renovierungsarbeiten. Unser Zimmer hat uns sehr gefallen, allerdings ist der Schrank zu klein. Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir sind vom Personal sehr freundlich empfangen worden, alles war absolut perfekt.
Norbert und Conny(56-60)Deutschland
Bereits zum 7. aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Schöne, saubere Hotelanlage mit sehr gepflegten Aussenanlagen. Immer freundliches Personal und excelentes, abwechslungsreiches Essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ankommen und Wohlfühlen! Die Aufteilung der Anlage war sehr schön. Die Zimmer waren Tip Top sauber und geräumig. Für unseren Erholungsurlaub perfekt geeignet.
Edeltrud(51-55)Deutschland
Wieder im Cactus Royal
Wir betreten die Rezeption von Cactus Royal und geniessen auch schon unseren Urlaub. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Der neue Pool ist schön geworden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
Das Hotel liegt im Touristenabschnitt Stalis und hat einen kurzen Zugang zum Strand. Bei der Anfahrt hätte man ein solches Hotel nicht erwartet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel verfügt über knapp 60 Zimmer, drei Pools und einem eigenen Spa- Bereich, in dem man Anwendungen buchen kann. Außerdem steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Die Gäste haben je nach Aufenthaltsdauer mindestens einmal in sieben Tagen die Möglichkeit im A la carte Restaurant zu essen. Ebenso besteht die Möglichkeit eines kretischen Frühstücks. Morgens lädt ein reichhaltiges Buffett zum Stärken ein. Mittags und abends gibt es warmes Essen. Über den Nachmittag hinweg gibt es kleine Snacks an der Poolbar.…
Hubert(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage - nur von Erwachsenen besucht - lecker Essen - sehr saubere Anlage - neuer Pool Jeden Abend ein anderes Thema beim Abendessen - z.B. Galadinner