Das Hotel ist liebevoll gestaltet, schöne Aussenfassade, toller Pool. Wünsche werden sofort erfüllt. Hummer-Essen war sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich Panos von der Poolbar und Michael von der Hauptbar. Wir sind schon das zweite Mal hier und werden sicherlich wiederkommen!!
Wir sind inzwischen schon das sechste Mal in diesem Hotel gewesen und haben uns wieder von der ersten Minute an wohl gefühlt. Es ist am Besten für Paare geeignet die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten.
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Der neue Pool ist sehr schön, besonders bei Abendbeleuchtung. Es wäre wünschenswert mehr Ablagefläche im Schrank vorzusehen.
Cactus Royal vermittelt eine ruhige Atmosphäre. Gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und nettem Personal. Es gibt direkt im Hotel eine Autovermietung, aber auch ausserhalb des Hotels. Die Jeep Tour in die Lassithi Hochebene war toll, empfehlen gerne weiter.
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre die je nach Publikum und Gruppenreisen zwischen sehr ruhig und angenehm lebendig ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Qualität und ruhige Umgebung
Gutes Hotel mit abwechslungsreicher Gastronomie. Netter Service und freundliche Bedienung. Renovationen werden getätigt, als nächstes bitte die Badeinrichtung (Duschwand, Lavabo und Toilette) austauschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cactus Royal
Schöne uns sehr gepflegte all inklusive Anlage, Zimmer jedoch meist mit Ausblick auf Nachbaranlagen ( unfertige Gebäude). Leider nur sehr schmaler und voller Strandabschnitt -Hotel ist etwas für Leute die gerne in der Hotelanlage am Pool bleiben möchten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grandioses Hotel
Sehr saubere, top gepflegte Hotelanlage. Es gibt hier sehr viel zu entdecken. Wir waren mit unserem Zimmer und dem tollen Essen sehr zufrieden. Es gibt hier nichts negatives zu bemängeln. Sehr nettes Personal!!