Bewertungen (2 319)

Kalli(61-65)Deutschland
Ruhig, familiär
Die Gesamtatmosphäre von Cactus Royal ist ruhig und familiär. Gepflegte Poolanlagen. Es ist sehr angenehm, dass die Plätze vom charmanten Maitre zugewiesen werden.
Tenzo(31-35)Deutschland
Kleines kretisches Dorf
Cactus Royal hat die kretische mediterrane Bauweise übernommen. Saubere, weitläufige Anlage, mit perfektem Speisenangebot. Sehr nettes Personal.
Wolfram(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Fitnessraum hat mir besonders gefallen, ist mit tollen Geräten ausgestattet. Panos an der Poolbar ist toll!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Christel(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne, sehr saubere Anlage. Das Essen ist echt super, grosse Auswahl. Das a-la-carte ELIA ist ein Knaller. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Alica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Personal
Schönes Ambiente. Aufgeteilt in kleinere Häuser mit Sandstein-Fassade. Kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Gut, dass es drei Pools gibt.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Aufenthalt
Alles toll, wir würden gerne wiederkommen. Allerdings für den letzen Tag im Hotel 40.- Euro für day use finde ich nicht so gut.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aufenthalt im Hotel
Highlight war der Gutschein für den Besuch des Restaurants auf dem Hoteldach. Leider besitzt das Hotel keinen eigenen Strand, somit musste dieser mit den übrigen Hotels geteilt werden. Trotz den täglichen 10 Euro für die Benutzung der Liegestühle, war der Strand übervoll und die Liegeplätze sehr eng aneinander gereiht waren.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freundinnen
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre. Sehr gut angelegte und gepflegte Gärten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gemütlich
Es trifft hier alles ganz meinen Geschmack. Die Zimmer, das Essen, die schöne, gepflegte Baumlandschaft das nette Personal. Es ist alles sehr gepflegt.
Theresa(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Abends waren die Anlage und die Pools romantisch beleuchtet. Wir kommen gerne wieder.