Bewertungen (2 319)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im kleinen aber sehr feinen Hotel in Stalis
Kleines und sehr feines Hotel auf Kreta (Stalis), durch Küstenstraße vom Strand getrennt. Top Service aller Beteiligten von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich vormittags unser Zimmer beziehen. Wir haben uns an den Pool gesetzt und die ersten Sonnenstrahlen mit einem Begrüßungscoctail genossen. Die Anlage gefiel uns auf den ersten Blick und natürlich auch später sehr sauber und ruhig. Es war sehr ruhig n der Anlage. Leider fehlte ein separater Sandstrand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Urlaub
Einmalige Hotelanlage, schöne Architektur.Unser Zimmer war in Ordnung, die Reinigung super. Essen war sehr gut und das Personal super. Es hat uns top gefallen
09.05. - 07.07.262 ERW
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Wir haben auch dieses Jahr Cactus Royal für unseren Urlaub ausgewählt, weil alles in diesem Hotel super ist. Hier entspannen wir uns einfach!!
Evelyn Hella(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal Es gibt nichts zu bemängeln bis auf die Getränke an der Poolbar, die waren teilweise ungeniesbar. Wir kommen gerne wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schon zum dritten Mal hier
Wir verbringen schon zum dritten Mal unseren Urlaub im Cactus Royal. Unser Zimmer ist schön, Essen schmeckt uns immer, Sauberkeit ist gut und das Personal ist immer sehr nett und freundlich.
Karin(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub unter Freunden
Schöne, mit Rücksicht auf liebevolle Details gebaute Anlage. Sandstrand gut, ohne Stolperfallen im Wasser. Sehr gutes Essen, superfreundliches, Gäste-orientiertes Personal!! Sauberkeit toll!
Thomas(56-60)Deutschland
Hellauf begeistert
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren sehr zufrieden von der Hotellage, dem vielfältigen Speisenangebot, der Sauberkeit, bis hin zum sehr netten Personal. Alles war sehr ansprechend!!
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsam
Schöne, saubere, sehr gepflegte Hotelanlage. Die Bauweise gleicht einem kleinen kretischen Dorf. Unser Zimmer war schön das Speisenangebot sehr gut. Sehr freundliches Personal!!
Rico(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, luxuriös, alles ist da. Essen ist abwechslungsreich und das Personal im Speisesaal aber auch in den anderen Bereichen ist super.