Wir haben genau das bekommen was wir gebucht haben - mit minimalen Abstrichen, weswegen es eher 5.5 Sonnen sind, aber nichtsdestotrotz sind wir rundum zufrieden und haben die zwei Wochen sehr genossen.
Ein sehr schönes Hotel, wo alles gestimmt hat. Und dass das Hotel nicht direkt am Strand steht, wussten wir vor der Buchung. Ein Top Hotel, das wir nur empfehlen können.
Wir waren eine Woche im Oktober 2017 in dem schönen Hotel. Es ist sehr gut organisiert und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es macht einen sehr sauberen Eindruck, überall wird irgendwo geputzt und gefegt. Wir haben uns rundum wohlfühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auch ein viertes Mal!
Eine sehr schöne 5 Sterne Hotelanlage im kretischen Stil. Mehrere 2stöckige Gebaüde umgeben von schönen Gärten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön ist auch die große Liegewiese. Es gibt einen Hauptpool sowie einen Ruhepool. Der Sandstrand liegt durch eine kleine Straße vom Hotel entfernt.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Cactus Royal und werden wieder kommen! Für uns ist es das schönste Hotel in Stalis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einem touristischen Ort. Für eine Woche Urlaub ist die Umgebung nach unserem Geschmack o.k., hat jedoch nichts ursprünglich Kretisches zu bieten.
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Gutes Essen, tolle Getränke. Die Anlage ist schön geschnitten viele Möglichkeiten zum Entspannen und Ausruhen.