Schönes Gebäude, der gegenüberliegende Strand hat uns gefallen könnte grösser sein. Es war sehr sauber, Essen hat gut geschmeckt und das Personal ist nett und lustig.
Eine tolle Anlage, alles super sauber. Personal total freundlich. Tolle Auswahl beim Essen. Bei ausgebuchter Anlage zu wenige Liegen am Hauptpool ist das einzig negative.
Optisch ist das Hotel eigentlich schön.
Für einen AWARD reicht es aber leider nicht.
Im Mai - nur ältere Paare, teils auch Reisegruppen und nur wenig Kinder.
Schöne Anlage, überall sehr sauber. wir waren mit unserem Zimmer zufrieden das Essen war gut. Besonders gefallenhat uns das a-la-carte Restaurant Elia und das traditionelle Kafenion. Sehr freundliches Personal
Wir sind schon zum 8.ten Mal hier, weil uns alles passt. Schöne Hotelanlage, unsere Zimmer sind absolut Spitze, Essen ist sehr gut, der Strand ist schön. Zudem ist es überall sehr sauber und das Personal sehr freundlich Josef.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner, relaxter Urlaub
Schöne Anlage, weil sie kleingehalten und nicht ein Riesengebäude ist, unser Zimmer hat uns gefallen. Das Essen war sehr schmackhaft, Personal super, Reinigung sehr gut, Strand gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Sowohl die Zimmer als auch die restliche Anlage war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr schöne Hotelanlage, Atmosphäre zum entspannen, sehr gutes Speisenangebot, Zimmer top, überall immer sauber, Personal sehr freundlich, kommen immer wieder gerne
Gepflegte Hotelanlage, Strand ist über der Strasse zu erreichen haben wir nicht genutzt. Unser Zimmer war schön und geräumig, Essen sehr lecker, freundliches Personal.