Sehr gut organisiertes, top sauberes Hotel. Schönes Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Onissimos an der Poolbar hat unseren Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht !!
Schöne, helle Hotelanlage. Feinsandiger, enger Strandabschnitt über der Strasse zu erreichen. Zimmer hat uns sehr gut gefallen, das Essen ebenso. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sehr nettes Personal.
Wir haben uns in diesem schönen Hotel vom Personal willkommen und rundum zufrieden gefühlt. Strand klares Wasser. Abwechslungsreiches und sehr-sehr leckeres Speisenangebot, die Präsentation ist ein Highlight. Elia Restaurant war super. Der Restaurantchef ist einfach beeindruckend höflich. Schön, dass nur dezente Animation performiert wurde. Turbulentere konnte man bei Wunsch im Schwesterhotel mitmachen.
Sehr schönes Ambiente, geschmackvoll gebaut. Unterteilt in niedrigen Gebäuden, vermittelt deshalb eine entspannte Atmosphäre. Man findet absolut keine Mängel hier, kommen wieder!!
Schöne Hotelanlage, sehr entspannte Atmosphäre. Strand feinsandig, aber vorsicht auf die Felsen, wenn höhere Wellen. Sehr sauber, Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr nett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut, aber zu viele Schwachstellen für 5 Sterne
Schöne überschaubare Anlage in 2. Reihe mit gelungener Architektur, vielen Stammgästen und animationsfrei. Gästestruktur: viele Deutsche, außerdem überwiegend Österreich, Schweiz, Niederlande und unauffällige Russen.
Dieses Hotel hat uns begeistert, wir haben nur positives zu berichten. Essen schmeckt sehr gut, Zimmer ist schön, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, Personal ist seur nett