Klaus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumige Zimmer mit toller Aussicht im Palace Tower
Unerwartete Kosten per se gab es nicht, aber alles kostet extra: resort fee, sehr teure Minibar (nichts bewegen, weil elektronisch), parking (valet 50 USD, self parking ca 25 USD). Trotzdem sehr cooles Hotel (seeeehr voll, also ein wenig Massenabfertigung), perfekte Lage am Strip und daher tolles Preisleistungsverhältnis für die Übernachtung.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
So wie die anderen
Eines der großen und berühmten Hotels in Las Vegas. Wir haben ein günstiges Angebot mit Blick auf den Pool bekommen, das Zimmer war für vier Personen etwas klein, aber das hatten wir erwartet. Über das Hotel wurde schon so viel geschrieben, dass ich dem nicht viel hinzufügen kann. Das Thema ist schön und alles ist sehr im Las Vegas-Stil gehalten, aber das ist es, was man erwartet und hoffentlich auch will, wenn man nach „Sin City“ kommt. Für das Erlebnis lohnt es sich also, einmal in einem der großen Hotels in Las…
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage und der Pool sind beeindruckend und einladend.
Die Lage ist super und die Bauart ein echter Hingucker. Man sollte wenn man in las Vegas ist dort mal reinschauen, sehr sehenswert. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind auch gut. Wir waren dort 2 Nächte und zufrieden
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hangover Vibes - gerne wieder!
Zentrale Lage, Hangover Vibes - perfekt für jede Vegas Reise. Gerne wieder! Große Zimmer, sehr freundliches Personal!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage
Wir hatten das Hotel vor unserere Wohnmobilreise für eine Nacht gebucht. Die Zimmer waren groß und ausreichend, allerdings recht teuer für eine Nacht. Frühsrück war keins enthalten. Die Resort-Fee wurde uns berechtnet, obwohl sie angeblich in unserer Buchung inklusive war. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, da die zwei Zimmer die wir hatten sehr dreckig waren. Das Hotel ist alles in allem sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten hat das Hotel eine sehr gute Lage und es ist fast alles fußläufig zu erreichen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
The Place to be! & es ist es Wert!
Super groß! Unfassbar! Vom Parken bis zur Lobby ist es eine kleine Weltreise.. vor allem mit Koffern :( Personal super nett! auch ein kleines Upgrade bekommen! Essen im Hotel sehr teuer.. aber es ist Vegas Baby.. so ist das! Egal wie die Bewertung ist das Caesars ist the Place to be in Vegas!
Urlauber
Caesar Palace
Sehr gutes Hotel. Check in war sehr langsam, muss einfach schneller gehen. Haben dann aber ein Upgrade auf eine Suite bekommen, was sehr nett war! Jederzeit wieder..
Diana(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir waren leider nur für eine Nacht. Hatten ein super schönes Zimmer bekommen super sauber. Leider hat der Check-in sehr lange gedauert ansonsten waren wir total begeistert besonders von dem Poolbereich.
Urlauber
Zimmer in die Jahre gekommen, freundlicher Service aber keine Hilfe
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer jedoch Massenabfertigung (check in)
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Besonders wegen dem Check in/out. Wir mussten 40 min. in der Schlange stehen. Eine Massenabfertigung. Valet Parking war überraschenderweise nicht verfügbar (Aussage: we are full, no valet parking today) und man musste das Auto selber im Parkhaus nebenan Parken (auch kein Angebot mit den Koffern zu helfen). Jedoch schöne große Zimmer.