Wir können das Hotel nicht empfehlen. Besonders wegen dem Check in/out. Wir mussten 40 min. in der Schlange stehen. Eine Massenabfertigung. Valet Parking war überraschenderweise nicht verfügbar (Aussage: we are full, no valet parking today) und man musste das Auto selber im Parkhaus nebenan Parken (auch kein Angebot mit den Koffern zu helfen). Jedoch schöne große Zimmer.
Zentrale Lage direkt auf dem Strip. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit perfektem Blick auf die Wasserspiele. Ein Hotel, wie man es sich in Las Vegas vorstellt - pompös, riesengroß und mit Restaurants und Bars ohne Ende, Casino und Shopping Center in nächster Nähe.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Die Lage am Strip ist top und die Zimmeraussicht auf die Bellagio-Fontänen ist einfach unbeschreiblich. Ein super Aufenthalt, besonders für Las Vegas-Besucher!
Zimmer war sehr groß und ebenso das Bad. Minibar überteuert. Restaurants im Hotel sehr teuer. Fitnessstudio mit ungeeigneten Öffnungszeiten und sehr klein mit wenig Angebot.
Zufriedenstellende Zimmer, aber schlechter Service nach Verlustmeldung
Im Zimmer im verschlossenen Safe die Brieftasche vergessen mit Bargeld, Kreditkarten, Perso usw. Verlustmeldung über die Hotelseite unter Lost and Found abgegeben. Mails und Telefonate an die Rezeption, an die Direktion, Telefonat mit Lost and Found mit mündlicher Bestätigung, gefunden. Seit nunmehr vier Wochen keine Reaktion mehr. Abschließende Mitteilung per Mail, nicht gefunden! Das ist nach deutschem Recht eine Unterschlagung. Hätte ich nach mehreren Aufenthalten im CP nie gedacht, dass sowas möglich ist.