Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Willi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhe abseits der Touristenströme
Kleine Appartementanlage in Strandnähe in Giniginamar, einem kleinen Ort mit ca. 200 Einwohnern. Das Hotel ist für Individualisten geeignet, die die Ruhe suchen, da es abseits der großen Touristenzentren liegt. Da wir die Ruhe lieben, haben wir uns hier sehr wohlgefühlt.
Uta und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederentdeckung in Europa
Wer Ruhe von Menschenmassen und leeren Strand sucht, ist hier richtig. Die Wohnung ist gut ausgestattet mit Blick aufs Meer.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großer Erholungswert.Für uns ideal Weiterempfehlg.
Wir haben Entspannung gesucht und gefunden. Freundlich wurden wir empfangen. Alles war sauber und benutzbar. Fabiolas und ihre Familie taten alles um sich wohl zu fühlen. Jede Nachfrage wurde umgehend erfüllt. Tipps und Hinweise wurden gegeben. Infomaterial war vorhanden. Wir danken herzlich für diesen tolle Unterkunft.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ideale Unterkunft, um die Insel zu erkunden
Wir hatten ein Apartment im ersten Stock mit Balkon und Meerblick. Die ganze Anlage (insgesamt 7 Apartments) liegt zentral, ist sehr sauber und super gehalten. Unser Apartment ist modern und geschmackvoll eingerichtet, und alles hat auf Anhieb funktioniert, auch das WLAN mit Internet. Faviola und Servano, die uns betreut haben, sind super nett und sehr hilfsbereit, Faviola kommt auf Deutsch gut zurecht. Giniginámar liegt für Ausflüge/Wanderungen auf Fuerteventura ideal, weil fast in der Mitte der Insel. Zwei…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt als Basis für Tagesausflüge.
Die Wohnungen sind in einem auch architektonisch sehr ansprechenden Haus untergebracht, das vier Wohnungen auf einem Stockwerk beherbergt. Großzügige Terrassen schauen zum Meer hin, wohingegen die Schlafräume nach hinten orientiert sind. Davor befindet sich ein großer Spielplatz sowie ein Bolzplatz, auf denen aber angenehm wenig los war. Die Unterbringung war für uns als Familie mit kleinem Kind sehr gut geeignet, obwohl (oder gerade weil) es kein explizites "Familienhotel" ist.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klare Empfehlung
Sehr schön eingerichtete Wohnung mit allem, was man braucht im schicken Haus. Der Steinstrand ist in 1 min zu Fuß erreichbar. Sehr guter Service und aktuelle Freizeit-Empfehlungen der Inhaberin. Sehr zu empfehlen.