Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr ruhig gelegen.Mit Animation.Ein junges Team.Sehr freundlich.Der Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist traditional.Für Kinder würde ich mir jedoch etwas mehr Abwechslung wünschen.Mehr Kindermenüs
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut organisiertes, schönes und ruhiges Hotel
Eine ruhige, in sich geschlossene Anlage mit bungalowähnliche aneinandergereihten Zimmern. Die Zimmer sind einfach, sauber und gut ausgestattet. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Pflanzen der Aussenanlagen sind noch relativ klein und bieten daher bieten weder Lärm- noch Sichtschutz. Der Pool ist mit ca. 50 Liegen und genug Sonnenschirmen versehen. Allerdings ist die Geräuschkulisse im Speisesaal nahezu unerträglich. Mehrmals täglicher Shuttleservice nach Noto ist zeitmäßig ausreichend, aber insgesamt…
Yvonne (46-50)
wir kommen gern wieder
Superfreundliches Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Zimmer sauber essen sehr gut.Wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie dort.

Silvia(36-40)Deutschland
Tolle Anlage, toller Urlaub, immer wieder gerne
Sauber, superfreundlich, Ein Wunsch würde geäussert und er wurde sofort umgesetzt. Viele sprechen sehr gut deutsch. Animationsteam und Reiseleitung mega.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Neue Anlage, sehr sauber und gepflegt mit äusserst freundlichem und kompetentem Rezeptionspersonal das perfekt deutsch spricht, daß auch bei aussergewöhnlichen Situationen professionell, schnell und freundlich reagiert.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Calabernardo als Urlaubsort nicht empfehlenswert..
Das Resort liegt gesichert durch einen Zaun in einem verlassenen, trostlosen Dorf mit unglaublich verdrecktem "Strand". Es gibt keine Promenade, keine Läden.....einfach nix! Es gibt einen Busshuttle zum Lido de Noto mit Voranmeldung an der Rezeption. In der Anlage sind hübsche , aber nach 3 Jahren schon sehr abgewohnte Bungalows. Bungalowreinigung war in 3-4 Min. fertig, das Bad sah entsprechend aus. Das Essen im Hotel war sehr gut und schmackhaft, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam! Im…
Matthias(41-45)Deutschland
Freundlicher geht kaum noch, Top Anlage
Das Hotel ist noch nicht perfekt,bietet aber jetzt schon alles was benötigt wird um einen schönen Urlaub zu erleben.Das Personal ist sehr freundlich und es gibt immer jemanden der der Deutschen Sprache mächtig ist.Wir werden in 2 bis 3 Jahren nochmals herkommen um zu sehen wie es sich entwickelt hat.Wir sehen es sehr positiv.
Gaetana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind sehr zufrieden. Alle sehr freundlich
Wir sind sehr zufrieden, alle vom Personal angefangen von Rezeption ,der Animation selbst der Service sind alle sehr nett . Auch die Besitzer vom Hotel sind sehr Freundlich und Bemüht .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben unseren Familien Urlaub sehr genossen !
Das Calabernardo Resort ist eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Es liegt fast direkt am Meer. Zu dem Badestrand gelangt man mit einem Shuttleservice, der mehrmals am Tag zum Badestrand und wieder zurück fährt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Familiäre Bungalowanlage, Zimmer sehr geräumig mit grosser Terrasse, Essen sehr gut ,Personal sehr freundlich, tägliche Abendunterhaltung super! Shuttelservice zum Strand und nach Noto hat gut funktioniert.