Marion (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch im November eine Reise wert
Preis-Leistungsverhältnis absolut gut. Schöne, gepflegte Anlage. Etwas abseits gelegen, ein Mietwagen lohnt sich in jedem Fall.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht empfehlenswert.
Es ist ein absolut schlecht geführtes Haus. Das Management ist inkompetent und faul, man muß sehr lange auf Service warten. An der Rezeption sind die Angestellten sehr unhöflich und haben teilweise einen schlechten Umgangston an sich. Essen ist eine Schande dort, eintönig und billig. Nie wieder würde ich dort hinfahren. Das Hotel ist sehr weit abgelegen und weit vom Strand entfernt.
Giovanni(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Beanstandungen
ich war beruflich im hotel calabernardo fuer 3 naechte und kann nur positives berichten, wir haben kein abendessen gehabt aber fruehstueck war sehr gut sogar mit obst. es sind ca 5 km nach noto, eine sehr interessante kl stadt, hotel liegt ruehig in eine grosse garten anlage und wir sind sehr freundlich empfangen worden

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man muss das Beste daraus machen
Man weiss eigentlich nicht wie man es beschreiben soll, das Hotel entspricht nicht ganz der Beschreibung, Lage, Größe, 4 Sterne, wir buchten einen Badeurlaub am Meer, dabei hat das Hotel keinen direkten Zugang zum Meer, nur Shuttle an den Lido, die Anlage wurde pflanzlich sehr gepflegt
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Großzügige Anlage, sehr gutes Essen, meernah und ruhig zugleich, sehr freundliches Personal! . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Sailer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut !!
Sehr zufrieden mit den Essen, Umgebung und Lage wunderbar, mit den Shuttle ohne Probleme nach den Strand und Innenstadt. Animation sehr gut , Rezeption mit sehr guten deutsch.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht zu empfehlen!
Alles ziemlich abgeranzt. Der erste Eindruck Hui beim genaueren hinschaun PFUI! Ungeeignet für Familien mit kleinen Kindern!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kein "Hotelschatz", keine 4 Sterne
Eine ziemlich neue Bungalowanlage, die anscheinend ausschließlich von einem deutschen Unternehmen belegt wird und von diesem als "Hotelschatz" bezeichnet wird. Dieser Schatz muss allerdings erst noch gehoben werden, die 4 Sterne der Anlage sind - auch nach italienischem Maßstab - keineswegs gerechtfertigt. Die Anlage ist geeignet für Familien mit Kindern (ohne große Ansprüche), die sich in der weitläufigen Anlage gut beschäftigen können. Auch gut organisierte Ausflüge in die nahe und ferne geschichtsträchtige…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Entspannen
Nette, sehr ruhige Bungalow-Anlage. Gepflegte Gartenanlage. Pool war sauber und ordentlich, mit genügend Liegen. Personal an der Rezeption deutschsprechend, sehr hilfsbereit. Essen sehr gut, landestypische Spezialitäten (Fisch, Obst, Gemüse, Süße Desserts...). Sehr leckeres Antipasti-Buffet, tolle Hauptgerichte.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben im Juli hier Urlaub gemacht als Familie mit zwei Kindern. Das Hotel ist schön, mit geräumigen Familienzimmern und großer Terasse. Nach den doch teilweise sehr negativen Einträgen waren wir auf das schlimmste gefasst, wurden aber sehr positiv überrascht. Das Personal und die Animateure sind sehr bemüht. Essen schmeckt gut und es gibt genügend Auswahl. Leider hat der Speiseraum etwas Mensa Atmosphäre und es ist teilweise recht laut, was aber auch an den vielen Kindern liegt, die hier vor Ort waren. Was…