Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt solide und sehr gut
Nach ca. einer Woche auf den Liparischen Inseln, mit täglichem Besichtigungsprogramm der meisten Inseln und dem damit verbundenem frühen Aufstehen, haben wir uns eine Woche Ausruhen im Calabernardo Resort gegönnt. Es war eine gute Entscheidung. Alles war sehr gut und angenehm.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Hotel für Ausflüge
sehr ruhig und sauber, grosser Pool mit Liegen und Sonnenschirmen.Gepflegte Gartenanlage.Idealer Aussgangspunkt für Tagesausflüge.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Kleine Hotelanlage mit sehr freundlicher, familiärer Atmosphäre. Saubere Zimmer, super Kinderanimation und Gästebetreuung.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sizilien in seiner Pracht!
Mein Freund und ich hatten einen erholsam Urlaub mit leckerem Essen und komfortablen Zimmern. Das war genau das war wir wollten!
Sally(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gerne wieder!
Lage ganz nett abseits von Touristenmassen (Shuttle nach Moto,9km + zum Strand Lido di Noto). Restaurant, Bar und Außenpool vorhanden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Die Anlage liegt in Calabernado in ca 9 km Entfernung zur Provinzstadt Noto.Zum Strand in Calabernado sind es nur ca.500 m.Als wir im Oktober dort waren waren lag dort drei Tage ein toter Hund am Strand.Das Örtchen selbst war unglaublich vermüllt.Man sagte uns es wäre ja auch keine Saison mehr!!!!!.Längere Spaziergänge in der näheren Umgebung sind nur an den viel befahrenen Strassen möglich.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein zweites Zuhause
Hier ist alles sauber und angemessen hübsch. Das Personal ist superfreundlich, die Animatoren klasse, das Essen gut, die Umgebung schnuckelig und typisch. Auch alleinreisend habe ich schnell Anschluss gefunden. Dort habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
alles in einem ein sehr nettes hotel
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent. Man findet immer einen Ansprechpartner, der mehrere Sprachen beherrscht. Die Animation ist der gut.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr gepflegte Hotelanlage mit familiärem Flair
Die Hotelanlage ist ein netter kleiner sehr gepflegter Resort in ruhiger Lage nahe am Meer. Ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge .
P und W(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel nicht empfehlenswert.
Preis/Leistung stimmt auf keinen Fall. Es war enttäuschend. Wir erwarteten ein 4*-Hotel und fanden eines mit max. 2* vor.