Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur, gerne wieder
Ein offenes Hotel, sehr sauber und in weiträumiger gepflegter Parkanlage. Abseits gelegen aber in ruhiger Umgebung. Zur Entschleunigung und vermittelt eine entspannte Atmosphäre.
Ute(36-40)Deutschland
Hotelschatz
Für einen erholsamen Strandurlaub sehr geeignet. Nettes Personal und tolles Essen... saubere geräumige Zimmer, besonders für Familien
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schade, Sizilien könnte so schön sein.
Erster Eindruck gut, dann immer wieder Enttäuschungen. Nachts ständiges Hundegebell. Wären nicht die teilweise zugekauften Ausflüge, fühlte man sich wie im offenen Vollzug!

Didi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im absoluten Nichts
Nicht gerade ein Highlight. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Im absoluten NICHTS. Im Rahmen einer geführten Rundreise hier gelandet. Eine Zumutung! Kaputte Zimmertür, Warmwassertank der Dusche reicht gerade mal für eine Person. Die zweite Person muß dann ca. 2 Stunden warten bis wieder warmes Wasser aufbereitet wurde. Essen geschmacklos. Da sind auch die bereitgestellten 3 Gewürze nutzlos. Das Buffet wurde nach kurzer Zeit nicht mehr aufgefüllt. Wer etwas spät dran ist, bekommt viele leere Platten zu sehen.…
Nadja(36-40)Deutschland
Top für uns als Familie!
Kein Bettenbunker, kleine Bungalow-Siedlung, die sich zwischen dem Restaurant/Piano-Bar/Rezeptionsbereich und dem Pool befindet, Tennisplatz dabei. Nette Atmosphäre
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Das Hotel liegt strandnah und hat durch die Nähe zum Wasser häufig eine frische und abkühlende Brise. Leider sind die Zimmer sehr klein und haben keine Fenster, sondern nur die Tür zum lüften. Die Toiletten sind sehr laut und wenn man, so wie wir das Pech hat, über sich noch 4 Familien wohnen zu haben, wird man durch jede Toilettenspülung wachgespült. Die Zimmer sind viel zu einfach und spartanisch eingerichtet. Es gibt keinerlei Ablagen. Dafür roch es aus unserem Badezimmer - Abflüssen die ganze Woche.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Aufenthalt, Zimmer und Anlage für italienische Verhältnisse gepflegt. Gute Ausflugsmöglichkeiten wie z.b. Taormina und Noto.
Ira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis - Leistung - Verhältnis
Wir waren als Familie mit zwei Kindern im August 2018 in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, die Anlage ist sehr sauber. Viele Italiener machen dort auch Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Insgesamt gesehen würden wir niemals wieder
Anlage in einer sehr trostlosen Lage -insbesondere in der Nachsaison. Es ist nichts los.Der Ort und der Strand waren eher unsauber und ungepflegt.Das Essen war zwar geschmacklich sehr gut, aber in der Auswahl nicht 4 Sterne gerecht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien bestens geeignet. Feine Küche!
Das Hotel ist klein aber fein. Prima für Familien aber auch für Alleinreisende geeignet. Am Abend spielte Livemusik in der Bar. Die Gastronomie erfolgt an größeren Tischen. Ein Austausch unter den Gästen IST sichergestellt. Wir empfanden dies als sehr angenehm. Wir haben vorher ein Ausflugspaket gebucht. Rundum ein gelungener Urlaub. Ein herrlicher Sandstrand mit großzügiger Flachwasserzone.