Simone(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
In der Nebensaison, bei Regen oder als Badehotel nicht geeignet. Keine Freizeitmöglichkeiten. Vermüllter Naturstrand! Zum Strand nach Noto mit Shuttle (nach dem 15.09.) 2x täglich - keine Duschen, kein WC, nichts zum Umkleiden, kein Sonnenschutz, eine Bar ohne Essensangebot geöffnet. Abendunterhaltung? 1 Musiker, eingeschränktes Angebot an der Bar (nicht mal Eis gab es mehr). Dafür ging der Fernseher die halbe Woche nicht!
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer sich erholen möchte, ist hier richtig !
Uns hat die Anlage gut gefallen. Deshalb werden wir sicher wieder hinfahren. Sie liegt gut und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Küste ist wunderschön aber felsig, Zu einem schönen Sandstrand fährt ein kostenloser Shuttle-Bus. Gute Küche, natürlich italienisch, Ausgezeichnete Musik abends. Schöne Ausflüge werden angeboten. Wir haben uns gut erholt und viel erlebt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Woche im Süden Sizilien
gute Woche im Hotel Calabernardo, Transfer hat gepasst, essen gut, und unsere Reiseleiter Marco hat sich um uns gekuemmert. Ausfluegen waren sehr gut

Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr abgelegen, für Singles nicht zu empfehlen
Sauberes, einfach ausgestattes Hotel mit höflichem Personal. Leider sehr abgelegen............................
Fulvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Sommerausklang im Oktober
Die Anlage liegt nicht weit vom Meer entfernt - einzelne Häuser ( Erdgeschoss und 1. Stock ) in einer schönen Gartenanlage.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nicht zu empfehlen
Es handelt sich weder um ein Resort noch um ein Badehotel. Die Anlage besteht lediglich aus den Schlafmöglichkeiten - mehr ist es auch nicht. Wohlfühlen Fehlanzeige. Das Bad ist unansehnlich. Der Pool wenig einladend - genau wie der Strand vor Ort. Zudem gibt es weder im „Resort“, noch im „50m entfernten Ortskern“ noch am Strand einen einzigen Supermarkt/Kiosk. Einen Ortskern in dem Sinne gibt es nicht. Alles verlassen. Die gesamte Anlage inkl Pool ist keineswegs das, was man als „Resort“ bezeichnen würde. Die…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kultur- und Wanderreise in Sizilien
Ich fühlte mich wie zu Hause. das Zimmer, zwar einfach, aber alles was man im Urlaub braucht ist vorhanden. WLAN, TV. Das Personal superfreundlich und das Essen...Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, viel zu viel, abwechslungsreich und sehr gut.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Jeder Deutsche sollte die Finger von der Anlage la
Das hotel ist nicht zu empfehlen,es ist laut,laut,laut.Kein supermarkt in der Nahe,auch sonst tote Hose. Wenn sie einen schönen Urlaub möchten,fliegen sie wo anders hin. Schlechte Information wegen der Strand liege plätze. Die Unterkunft hat kein Fenster,nur eine Glas so wie Lamellentür. Wie ein Bunker
JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Wenn man nur auf der faulen Haut liegen will dann ist man hier richtig ansonsten bietet die Anlage keinerlei Abwechslung...
Birgit & Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser nicht dieses Hotel...
Als jemand, der regelmäßig Pauschalreisen bucht, ist das Hotel eine deutlich unter dem Schnitt liegende, sehr unangenehme Ausnahmeerscheinung. Die weitere Umgebung (Noto, Syrakus, Ätna, Catania...) ist kulturell interessant, man sollte aber ein Auto haben.