Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges kleines Tophotel am Traumstrand
Traumhaft. Kleines Hotel mit wenigen Zimmern (alle mit Pflanzennamen) an einem einsamen Traumstrand, auch die Hp war sehr lecker..
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Ruhesuchende ist es das perfekte Urlaubshotel!
Für Ruhesuchende ist es das perfekte Urlaubsdomizil. Nur insgesamt 12 Zimmer, von den sich jeweils 3 einen Bungalow teilen, befinden sich in der weitläufigen Anlage. Vom Restaurant und Pool hat man einen herrlichen Blick in den Garten, wo genügend Sonnenliegen bereitstehen und auf den angrenzenden breiten Sandstrand mit dem Indischen Ozean im Hintergrund. An diesem Strandabschnitt liegt nur das Calamansi, ein anderes kleines Lokales Hotel und ein kleines Fischerdorf. Ruhe pur! Weit in der Entfernung sieht man den…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Licht und Schatten
Der erste Eindruck täuscht. Die Anlage hat das Potenzial, mit wenig Aufwand mehr aus sich zu machen. Unsere Ankunft: 11:00 Uhr, Rezeption nicht besetzt und auch in der Nähe kein Mensch. Wir machten uns auf den Weg durch die Anlage. Niemand zu sehen. Erst im Restaurant trafen wir einige Mitarbeiter die von unserer Ankunft merklich überrascht waren und zunächst recht planlos reagiert haben. Nach einiger Zeit gab es doch noch ein Begrüssungsgetränk. Zu unserer Verwunderung mussten wir noch eine Stunde auf unser Zimmer…
Inna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen
Tolles Hotel.Sehr ruhig.Schöne Villen mit eigenem Garten, Dachterrasse. Personal sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit. Essen 5***** Exzellent.Wir kommen wieder :)
Johannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhe-Paradies
Absolut perfekt und sowas von ruhig. Die Villas sind ein Traum. Die Park-Anlage sehr schön. Das Essen superb und der Koch ist extrem hilfsbereit bei Allergien oder Spezialwünsche. Strand ist einmalig. Sand und Meer pur. Wir haben die Woche zur Zweit extrem genossen. Januar 30 Grad im Schatten und nur einmal einen erfrischenden Regenschauer.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr, sehr netter Service vom gesamten Team
Schönes kleines Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Hatten ursprunglich anders gebucht, waren aber nicht böse wegen der Umbuchung durch den Veranstalter. Total ruhig und ohne Tourismus in der näheren Umgebung. Meistens überall im Hotel guter Wlan-Empfang.
Rosie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Oase der Entspannung
Wer hier internatitonalem Fünf-Sterne-Komfort erwartet, wird enttäuscht. Wer einfach nur ungestörte Privatsphäre in traumhafter Umgebung ohne Animation genießen möchte, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Es gibt einen Save, eine (laute) Klimaanlage und einen Deckenventilator und einen überdachten Außenbereich, in dem man sich auch bei Regen aufhalten kann. Am Pool und im Garten stehen genug Liegen und Schirme zur Verfügung. Das Essen ist sehr gut, bei längeren…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren 13 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und stielvoll eingerichtet. Wenn man die Anlage betritt hat man das Gefühl in einen botanischen Garten zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und auch das al la Carte Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Aufgrund der Größe von nur 12 Einheiten ist dieses Hotel optimal für Reisende die Entspannung und Ruhe suchen. Auch am Strand befinden sich neben den Hotelgästen nur eine Hand voll Fischer.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel zum Entspannen
Absolut ruhige Hotelanlage! Perfekt zum Entspannen ohne Animationslärm! Maximale Belegungsmöglichkeit: 24 Personen in 12 Villen!
Maiko(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, abseits von den Touristenzentren. Sehr gepflegtes, neues und modernes Hotel mit wenig Zimmern. Traumhaftes direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal, perfekter Service und exzellentes Essen. Klare Weiterempfehlung