Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Ela Hebibovic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöner Kurztrip mit Wellness & Animation
Super Service, sehr hilfsbereites Personal, gutes Essen. Es blieben keine Wünsche offen. Der perfekte Urlaub für Familien.
Duran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde weiter empfehlen ust sehr Familien freun
War gut sauber gute Service würde ich weiter empfehlen was nicht gut war war Parkplatz die haben mein saubere auto einfach am acker stehen lassen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste urlaub im mein Leben
Anfangen Rezeption hat uns herzlich willkommen. Aber für beste hier sind Animation manschaft Das Animation Team Kuba,Meryem,Kan,Ali,Veronica haben mir meinen Urlaub sehr versüßt, noch nie solche guten Menschen getroffen!!! Sie haben mir ein Gefühl von Zuhause im Urlaub gegeben! Tolles Erlebnis!!! Absolut weiter zu empfehlen!!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Calido Maris: Hotel ohne besondere Eigenschaften!
Das Hotel verfügt über 427 Zimmer und ist aufgeteilt in das Hauptgebäude sowie 9 Nebengebäude (Annex), die jedoch mit dem Hauptgebäude verbunden sind. Aus meiner Sicht ein Hotel, welches – mit Abstrichen – bestenfalls für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet ist. „Ausflügler“ oder „Shopping-Willige“, dürften sich an der Lage stören, die 1. sich im Nichts 2. sich im aber auch gar Nichts befindet.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter ruhiger Familienurlaub
Moderner Hotel mit einer riesigen Poolanlage incl. Rutschen. Sehr ruhiger Toller Sandstrand am Meer. Sehr Familienfreundlich aber auch für Paare geeignet.
Kemal(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Uns hat nichts gefehlt - Service war 1A. Preis, Leistung war optimal. Wir würden das Hotel gern weiterempfehlen!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Definitive Weiterempfehlung es ist Großartig!
Das Hotel ist Perfekt! Ich liebe alles am Hotel, der Service ist super, das Essen ist der unglaublich Lecker. Es wird immer gründlich sauber gemacht. Ich liebe es!😍
Sarah Tölle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wieder ein schöner Kurztrip in die Türkei!!
Sehr hilfsbereites Personal, leckeres , vielfältiges Essen. Schöner Spa Bereich zum relaxen. Große Poolanlage , super für Kinder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder
Super schönes Hotel und sehr angenehmes Personal. Wunderschöne Anlage und essen ist für jeden was dabei. Sehr kinderfreundlich
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel das man Besuchen kann aber nicht muss.
Sehr sauberes aber teilweise überfülltes Hotel. Service ist gut. Besonders engagiert und freundlich ist Fehime von der Guest Relation. Sie gibt sich wirklich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.