Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Calido Maris , Mit dem Personal, seiner Sauberkeit und Ordnung und mit dem köstlichen Essen. Ich hatte viel Spaß und Unterhaltung mit der Animation. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels Calido Maris und ich kann es nur noch empfehlen. ☺️
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht. Das ist für mich ein sehr wichtiges Detail.
Es ist schön, jeden Tag eine wechselnde Speisekarte zu haben. Essen ist auch lecker.👍
ein respektvolles, freundliches Servicepersonal
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, aber die Anbindung mit Bus und Taxi in die anliegenden Städte sind sehr gut und kostengünstig
Schöne wellness bereıch , 4 verschiedene pollanlage , Viele unterhaltsame Möglichkeiten, insbesondere für kleine Kinder. Die Animationsgruppe ist freundlich und gibt ihr Bestes, damit die Leute Spaß haben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Arzu |
Liebe Arzu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Calido Maris Team